Monika (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Wir können und haben das Hotel weiterempfohlen.

Sehr sauberes Hotel, mit einer schönen Anlage und einen tollen Personal. Haben das Hotel gebucht weil es uns weiterempfohlen wurde. Wir wurden nicht enttäuscht. Versuchen im nächsten Jahr wieder zu kommen.

• Unser Zimmer war ausreichend groß und immer super gesäubert. Schade das im Bad die Shampoo und Seifenspender so schwer gehen,ich hatte grosse Mühe was raus zu bekommen.

• Das Essen war sehr gut,immer alles frisch und lecker. Man musste nie irgendwo lange anstehen.

• Der Service ist eine Klasse für sich. Hervorragend, ob am Strand oder in der gesamten Hotelanlage. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Hotel ist vom Flughafen etwa 30 min.entfernt. Die ganze Umgebung um das Hotel sehr sauber und ordentlich. Zum Strand braucht man leider 10min,mindestens. Läuft sich sehr gut und man hat immer was zu sehen da Wege durch andere Hotelanlagen führen. Ausserhalb des Hotels Einkaufsmöglichkeiten.

Die Poolanlage war immer sauber. Es gab genügend Liegen. Man hätte Tischtennis, Schach uvm.spielen können.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team