Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ralf (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Die Größe des Zimmers war mehr als ausreichend. Alles sehr sauber und gepflegt. Toller Service. In anderen Hotels wurde wir ständig von Verkäufern belästigt (Tauchen, Massage, Schnorcheln etc.),hier überhaupt nicht. Sehr abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität. Man wird sogar eingeladen, eine Besichtigung der Hotelküche zu machen.

• Habe ich oben schon geschrieben - Familienzimmer richtig groß mit Balkon in sehr gutem Zustand.

• Abwechslungsreiche, sehr wohlschmeckende Küche. Echter 24-Stunden Service. Und ganz toll im Vergleich zu vielen anderen Hotels, ich darf ein Getränk von der Bar mit ins Zimmer nehmen ohne dafür bezahlen zu müssen.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Mit deutsch und englisch überhaupt keine Verständigungsprobleme.

• Gut
  • Wie schon von anderen beschrieben. Mehrere Anlagen in unmittelbarer Nähe, Fluglärm ist eigentlich zu vernachlässigen. Kein Vergleich zu Hurghada direkt. In Makadi selbst alles relativ teuer. Als Ausflüge sehr zu empfehlen sind Schnorcheltouren und ein Trip in die Wüste mit Besuch eines Beduinendorfes.

• Gut

Diskrete Animation, sehr saubere Pool-Anlage. Mehr kann ich nicht beurteilen.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, danke schoen im Namen des gesamten Teams vom Jaz Makadi Star fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben Kommentar. Wir alle sagen danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und freuen uns dass Sie mit dem gebotenen Service unseres Hauses zufriedengewesen sind und herrliche Sonnentage in Makadi verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Makadi Bucht. Beste Gruesse aus Aegypte und Frohe Ostern. Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team