Helmut (71+)
Verreist als Paar • November 2016 • 4 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer wieder

Wir waren im November 2016 das sechste Mal für 4 Wochen in dieser schönen Anlage und sind nach wie vor begeistert. Man hat jedes Mal wieder das Gefühl das man Zuhause ankommt. Die Anlage ist zwar relativ klein dafür aber sehr gemütlich mit einem schönen beheizbaren Pool. Wir waren schon in vielen anderen Hotels in Ägypten aber der Service in dieser Anlage übertrifft alle anderen. Das kommt dadurch, dass dieses Hotel hervorragend geführt wird. An der Spitze der Generalmanager Mr. Amre Tarek welcher wirklich alles im Griff hat. Sein Mitarbeiter Direktor Mustafa ist relativ neu im Hotel spricht sehr gut Deutsch und ist sein sehr kompetenter Ansprechpartner. Mr. Joseph die gute Seele des Hotels. Ihm sind wir, meine Frau und ich zu großem Dank verpflichtet. Währen der Krankheit meiner Frau hat er sich ganz rührend um sie gekümmert. Ebenfalls einen herzlichen Dank an den Chefarzt Dr. N. welcher meine Frau oft in unserem Zimmer behandelt hat weil sie schlecht laufen konnte. Ein super Service. Ob das der Empfang in der Rezeption durch Ahmed ist, wenn man ankommt , oder die Mitarbeiter Mr. Ibrahim, Mr. Walied , Mr.Hossam die Herzlichkeit der Angestellten ist wirklich echt. Selbst der Hoteldirektor Mr. Mustafa empfängt die neu ankommenden Gäste. Der gesamte Servicebereich ist wirklich fantastisch organisiert. Freundlichkeit und Kompetenz runden das sehr gute Gesamtbild ab. Von Vorteil für die Gäste ist, dass Mr. Mustafa sehr gut deutsch spricht. Ihm zur Seite steht die deutsche Gästebetreuerin Frau Ute welche wirklich einen super Job macht. Wer ein Problem hat spricht mit ihr und alles Mögliche zur Behebung desselben wird sofort getan. Auch mit dem Zimmer und dem Zimmerboys Elsayed waren wir sehr zufrieden. Der Poolservice ist sehr gut. Vom Getränke bringen über kühle Reinigungstücher und Brille putzen ist alles da. Die Animation bietet Dart , Tischfußball, Bodengymnastik sowie Wassergymnastik an. Der Restaurantservice ist super und alle Kellner sind wirklich bemüht es jedem Gast nach seinen Wünschen Recht zu machen. Unser Kellner Medhad war wie jedes Jahr einsame Spitze. Genau so die Küche. Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Angebot von Speisen aller Art. Die Chefköche Achmed und Mohamed erfüllen sogar kulinarische Wünsche außerhalb des normalen Menüs. Nicht zu vergessen, diese Anlage eignet sich auch gut für Behinderte, da sie Barriere frei zu begehen ist. Fazit ist, diese Anlage ist wirklich sehr zu empfehlen. Wer Erholung und Ruhe und einen tollen Service sucht ist hier genau richtig. ________________________________________

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:4 Wochen im November 2016
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Liebe Christiane und Lieber Andre, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und die Treue gegenueber unseren Hotels. Und wir freuen uns sehr, Ihnen einen erholsamen Urlaub ermoeglicht zu haben. Wir wuenschen Ihrer Frau gute Besserung und wir sehen uns im naechsten Jahr wieder. Amr Tarek General Manager