Kristin (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen mit Sicherheit wieder :-)

Im Allgemeinen und kurz gesagt kann ich mit ruhigen Gewissen das Hotel weiterempfehlen.Wer sich erholen möchte und guten wert auf Sauberkeit und Service legt ist hier genau richtig.Ein nicht so großes feines Familieres Hotel.Und wir kommen mit hoher Wahrscheinlichkeit auch ein drittes mal wider. Kleiner Tipp noch an das Hotel , es könnten sich eventuell mal Gedanken gemachten werden zum Thema Strand denn da zu liegen ist eine zumutung, liege an liege und irgwann stapelt man noch die Gäste.Wir hätten gerne den Strand mit genutzt aber da unten fühlt man sich nicht wirklich wohl.

• Die Zimmer sind ausreichend Groß ,und haben alles was man brauch.Die Sauberkeit ist top und jeden tag gab es eine neue Überraschung auf unserem Bett.Ganz großes lob an das Zimmerpersonal die werden immer etwas vergessen. Vor allem an Mohammed wir waren im Zimmer 221 und er hat jeden Tag hervorragende Arbeit geleistet ich hoffe das Lob wird auch an ihm weitergeleitet. Wenn ich könnte würde ich sogar 10,0 Sonnen vergeben :-)

• Beim Essen kann man ebenfalls nicht meckern, es ist immer für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich. Vor allem ist es immer sehr liebevoll angerichtet und sieht sehr einladend aus.

• Der Service ist erste klasse in diesem Hotel .Probleme werden schnell beseitigt .Die Verständigung ist auch sehr gut es gibt eigentlich niemanden der da kein Deutsch oder Englisch spricht und zur Not gibts da auch noch eine ganz liebe Gästebetreuerin.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel geht recht fix ca. 30min.Die entfernung zum Strand ist auch angemessen, man muss ein paar Hotel Anlagen durchqueren und schon ist man da.

• Gut

Der Pool ist tip top immer sauber und sehr frisch hier kann man sich wirklich abkühlen.Die liegen könnten aber ein tick bequemer sein :-)ansonsten kann ich nicht meckern außer eine Sache vielleicht die ich unmöglich finde aber das wird sich wohl nie ändern, wie kann man schon früh sieben Uhr die liegen belegen oder bzw. den Poolboy dafür bezahlen das er die liegen belegt ich muss schon sagen das ist ein sehr interessantes Schauspiel.So mal es ausreichend Liegen gibt.Und die Stammgäste die wahrscheinlich schon 10x da waren dürfen sich eh alles erlauben.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindruecke zu Ihrem Urlaub in unserem Hause mitgeteilt haben. Nach Ihrem zweiten Besuch gehoeren Sie nun auch zu unserer "Jaz-Familie" und wir wuerden uns freuen, Sie wieder als unsere Gaeste begruessen zu durfen. Schade, dass Sie sich an unserem Strand nicht ganz so wohl gefuehlt haben, auf Grund der hohen Auslastung des Hotels war dieser von unseren Gaesten gut besucht. Dafuer haben wir Ihnen in den anderen Breichen den Service bieten koennen, der einen entspannten Urlaub ausmacht. Vielen Dank fuer die lobenden Worte an unser Personal, die ich gern weiter gebe, und die Weiterempfehlung unseres Jaz Makadi Star & Spa. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager info@jazmakadistar.com