Schönes, nicht zu großes Hotel mit super Service und sehr aufmerksamer Bedienung im Restaurant, am Pool und am Strand. Es gab am Pool und am Strand immer freie Liegen. Gratis W-LAN ohne Begrenzung ist gut, aber für 5 Sterne zu langsam.
Schöne großes Zimmer. Wir hatten zuerst Zimmer 104 im EG zur Straße hin und bekamen auf Wunsch am zweiten Tag ein Zimmer im 1. OG mit Poolblick. Terrassentür im EG-Zimmer ließ sich nicht richtig verschließen. Nach Rütteln ging der Schließriegel auf. Das haben wir beim Umzug reklamiert.
Gutes Essen mit riesigem Nachtisch-Buffet, was uns nicht wichtig war. Schade, dass das Fischangebot sehr bescheiden war. Bei den Cocktails muss man einfach darum bitten, dass nicht so furchtbar viel Eis rein kommt.
Nicht direkt am Strand. Den Weg zum Strand durch die sehr schöne Gartenanlage nimmt man aber sehr gerne in Kauf.
Sah gut aus. Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans und Liebe Sigrid, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team