- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Makadi Star und fühlen uns dort sehr wohl. Das Hotel ist für uns so etwas wie eine zweite Heimat geworden. Die meisten vom Stammpersonal sind geblieben und haben sich sehr gefreut, dass wir wieder da waren. Auch die neue Managerin, Franziska Hansen, ist sehr nett. Mit der Tauchbasis am Strand, Extra Divers, waren wir - wie immer - sehr zufrieden. Nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder dort.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrter Herr Harry, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren 3ten Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie wie immer mit Ihrem Urlaub bei uns sehr zufrieden waren und Sie sich bei uns wie zu Hause fuehlen, so soll es auch sein. Willkommen in Ihren zweiten zu Hause! Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und freut sich , Sie bald wieder zum 4ten mal recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Managerin Jaz Makadi Star & Spa andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com Oder Andrea Motyll Guest Relation gr@jazmakadistar.com