Sehr gut geführtesHotel, Zimmerggröße und Anzahl sehr gut, sehr gepflegte Hotelanlage ,Nationalitäten überwiegend Deutsch - das ist sehr gut, denn man weiss wie man sich als Gast in einem anderen Land zu benehmen hat.
Zimmer sind gut eingerichtet und auch in einer ordentlicher Größe vorhanden. Ausstattung mit Telefon ,Fernsehgerät, Minibar, Kaffeemaschine,Tresor , und Klimaanlage. Alles hat super funktioniert. Bad und Toilette auch im sauberen Zustand.
Qualität und Quantität der Speisen sehr gut. Bargetränke sollten doch eigentlich immer gleich gut schmecken, war leider nicht immer so. Sauberkeit und Hygiene im Restaurante gut, und Küchenstil ist Landestypisch. Atmosphäre ist schon fast familär.
Sehr freundliches und auch deutschsprachiges Personal vor Ort. Zimmerreinigung wird täglich durchgeführt und ist als sehr gut zu bewerten.
Entfernung vom Hotel zum Strand ca. 8 Gehminuten , zum Flughafen ca 40 min. Shopping in der gesamten Makadi- Anlage gut möglich.
Strand und Poollandschaft sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Mario |
Lieber Herr Mario vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut mich, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefuehlt hatten und mit positiven Erinnerungen an Ihren Aufenthalt wieder nach Hause gefahren sind. Sehr gerne wuerden wir wieder an diese Erfahrungen anknuepfen und Sie bei Ihrem naechsten Aufenthalt wieder verwoehnen. Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com