Einfach das beste Hotel Kommen aufjefenfall wieder
Ein schönes geräumiges Zimmer mit einem schönen Balkon. Die Zimmer sind sauber und jeden Tag würde das Bett schön gemacht.
Das Essen war sehr sehr lecker egal ob morgens oder mittags. Jeden Morgen bekam man frischen Orangensaft und leckere Rühreier.
Das Personal war sehr lieb und war sehr freundlich. Egal ob an der Pool Bar oder im Restaurant würde man schnell und freundlich bedient. Besonders war der Service an der Strandbar da würden wir von Mahmoud Mosaed bedient und er war so freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht er wusste schon nach einem Tag was man trinken will.
Das Animationsteam waren einfach nur top. Haben gute Laune verteilt und waren alle sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team