Sehr saubere Anlage, wirklich top. Alles modern. Die Poolanlage lädt zum Schwimmen ein, die vielen liebevollen Details im Gelände machen jeden Tag spannend.
Zimmer bieten alles was die versprochen haben. Toller Roomservice, jeden Tag neue Überraschungen für die Kinder :-)
Hier würde ich glatt 7 Sterne vergeben, super und vielfältiges Essen. Sehr oft auch europäisch angelehnt mit deftigen Portionen.
Bester Service den ich seit Jahren erlebt habe. Es ist nicht extra als „Kidshotel“ ausgeschrieben, hat aber eine super Kinder-Animation.
Ca. 5 Minuten vom Strand entfernt, aber gut fußläufig zu erreichen. Eigenen Strandabschnitt mit Getränken und Snacks auch am Strand. Durch die exponierte Lage auch kein Problem mit Wind am Pool, perfekt!
Hier gibt es alles was das Herz begehrt ☺️ Das Entertainment-Team ist sehr engagiert und gibt richtig Gas! Es macht wirklich Spaß 🤩
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Wiebke |
Liebe Wiebke, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team