Harald (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder... denn besser geht's nicht.

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Empfang war sehr herzlich, da wir früh 3.00 Uhr eingecheckt haben, war sogar fürs leibliche Wohl gesorgt. Die Rezeption hat sich 100% um alles gekümmert. Die Belegung des Hotels ist 100 % in deutscher Hand, was man auch am Personal erkennt- deutsche Sprache für alle kein Problem.

• Unser Zimmer wurde von Muhamed perfekt und zu vollster Zufriedenheit gereinigt. Kein Schimmel, weder im Bad noch wo anders. Habe sogar mal unters Bett geschaut, auch da wurde akribisch geputzt.

• sehr abwechslungsreiches Essen und täglich wechselnden Gerichten. Essen war sehr lecker, Atmosphäre super, man hat immer einen freien Tisch bekommen und wurde prompt bedient. Bedienungen waren sehr freundlich , man hat einfach nur genossen.

• Ein herzliches Dankeschön an die Gästebetreuerin Ute und den 3. Chef. Mr. Gad, die sich um das Wohl Ihrer Gäste kümmern. Wir waren so begeistert, dass wir spontan unseren Urlaub vor Ort um 3 Tage verlängert haben. Dank der Reiseleitung von l'tur , Ute und Mr. Gad hat diese Verlängerung reibungslos funktioniert. Vielen herzlichen Dank- wir kommen wieder.

• super gelegen, zum Strand sind es ca. 400, die man durch Hotelanlagen sehr leicht erreichen kann.

Das Animationsteam ( Mando, Nany und Ahmed) waren um Ihre Gäste sehr bemüht, ohne aufdringlich zu werden. Der Pool war immer sehr sauber und Liegen reservieren war nicht nötig. Vielen Dank an Islam , der sich immer sehr um unser Wohl gekünmert hat. Auch die "Poolbarbesatzung" war sehr freundlich und sehr fleissig. Abends gab es immer ein anderes Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Harald

Lieber Harry und Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und des Urlaub mitnehmen konnten. Sehr gern werden wir auch weiterhin fuer alle Belange unserer Gaeste behilflich sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team