Sehr persönlicher Empfang und Check-in, Wohlfühlen von Anfang bis Ende. Alles ist sehr individuell und persönlich. Fast nur deutsche Gäste. Alles sehr sauber.
Zimmer sind zum Pool oder Golfplatz gelegen. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite im 2. Stock, angenehm ruhig. Das Zimmer ist gut ausgestattet und die Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Außerdem gab es tolle "Handtuch-Skulpturen" vom Roomboy, der täglich super Arbeit geleistet hat. (vormittags und abends noch mal nachgefragt, ob alles ok ist....)
Speisen und Getränke sind sehr abwechslungsreich und gut. Frühstücksbuffet enthält alles was das Herz zum Start in den Tag begehrt. Außerdem gibt es ein kleines Frühstück für Langschläfer. Mittags kann man am Buffet im Restaurant eine große Auswahl finden oder am Pool/Strandbar eine Kleinigkeit essen. Jeden Abend ein anderes Themenbuffet und draußen wird immer gegrillt.
Toller Service und LOB an ALLE! Alle fragen,ob alles OK ist, oder ob noch was benötigt wird, SUPER! Die Gästebetreuerin Ute fragt täglich nach dem Wohlbefinden, so auch Ibrahim und Ashraf aus dem Restaurant. Viele Stammgäste dort, Gäste die wieder kommen erhalten zusätzlich besonderen Service (z.B. kostenfreier Spät Check-out, Candle light Dinner etc.)
Tolles, kleines und persönliches Hotel innerhalb einer großen Anlage mit Hotels, Restaurants, Geschäften etc. Zum Strand sind es ca. 5 Fußminuten. Sehr gute und saubere Anlagen drumherum. Schönes Hotel zum relaxen und Seele baumeln lassen bei sehr guter Wettergarantie.
Gute Softanimation, vor allem AHMED ist hier zu erwähnen, soooo lustig und motiviert/motivierend, wir hatten sehr viel Spaß mit ihm beim täglichen Stretching, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball usw. Montags gibt es immer eine Art "Olympiade" mit den Nachbarhotels aus der Anlage.Das ist sehr lustig (Disziplinen z.B. Sandburgen bauen oder Limbo, wie auch Darts, Bogenschiessenoder Schwimmen...) Wir haben tolle Leute dort kennengelernt, es war immer sehr lustig. Abendprogramm war ok. Es gab auch Angebote wie, Koch-, Sprachkurse sowie Garten- und Küchenführung oder Servieten bzw Handtuch falten. Für jeden ist etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Ulf & Fiona |
Lieber Ulf und liebe Fiona, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und des Urlaub mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team