Wir waren das sechste Mal im Hotel und kommen definitiv wieder! Es ist einfach ein Traumhotel und jeder Urlaub ist unvergesslich.
Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite. Es war immer sauber und die Ausstattung war auch sehr gut! Vielen Dank an unseren Roomboy! Es war großartig.
Das Essen war spitze! Es ist immer für jeden etwas dabei. Ob zum Frühstück, Mittag oder Abend war die Auswahl immer riesig! Das Essen am Strand war auch super lecker, vielen Dank an Omar!
Der Service war wieder großartig! Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen und man wird verwöhnt! Vielen Dank im Restaurant an Mahrous. Der Service an der Standbar war perfekt, danke an Michael und Ahmed! Auch am Pool war alles einfach perfekt, danke an Gaber, Mahmoud, Mustafa, Ahmed und Mohammed!
Das Hotel liegt etwa 30 - 40 Minuten vom Flughafen entfernt in der zweiten Reihe in Makadi Bay. Man läuft etwa 5-10 Minuten zum Strand.
Die Angebote waren auch hier gut! Das Abendprogramm war abwechslungsreich und das Streetfestival war auch sehr schön! Wahnsinn was dort auf die Beine gestellt wird!
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Torben und Vanessa |
Lieber Torben und liebe Vanessa, vielen Dank für Ihren 6ten Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team