Lieschen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! Unschlagbarer Service!

Vom ersten Moment an totale Entspannung! Der Service ist einfach spitzenmäßig. Jeder einzelne Mitarbeiter ist immer mit einem Lächeln im Gesicht um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben viele nette Gespräche geführt, einige Mitarbeiter sprechen auch relativ gut deutsch. Besonders Ute ist die gute deutsche Seele des Hauses :) Unseren Anliegen wurde durchgehend entsprochen. Die Anlage an sich hat eine sehr angenehme Größe, sodass man keine weiten Wege hat aber trotzdem genug Freiraum. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Hier gibt es alles, was man braucht. Ein bisschen Renovierungsbedarf besteht dennoch. Die Matratzen waren etwas durchgelegen, dem Bad würde die ein oder andere Schönheitsreparatur gut tun. Die Klimaanlage ist sehr laut. Sogar die Anlage aus dem Nachbarzimmer ist zu hören. Die Größe des Zimmers und des Balkons ist absolut ausreichend. Wir hatten die alkoholfreien Getränke aus der Minibar sowie Kaffee/Tee im Preis inklusive, diese wurden stets nachgefüllt. Das Zimmer war immer sauber und mit liebevollen Handtuch-Tieren dekoriert.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema. Am Buffet war es nie voll, durch die langen Zeitblöcke hat es sich gut verlaufen (das Hotel war nicht ausgebucht). Überall findet man Desinfektionsmittel-Spender, die Tische sind immer schön gedeckt. Auch der Außenbereich ist super angenehm, gerade Abends haben wir dort sehr gerne gesessen. Es gibt immer viel frisches Obst und Salat. Der Nachtisch wird mit viel Liebe zubereitet, man kann sich gar nicht entscheiden, weil alles super lecker aussieht und schmeckt. Die Hauptgerichte sind gut gewürzt, es stehen aber auch etliche Gewürze bereit, falls jemand noch Bedarf hat. Das Frühstück ist ebenfalls sehr vielfältig, es gibt etliche warme Speisen aber auch viele Sorten Brot/Brötchen, Joghurt, Müsli etc. . An der Eier-Station kann man sich zB frisches Omelett mit den Zutaten seiner Wahl braten lassen. Mittags und Abends gibt es eine Pasta-Station, auch hier kann man die Zutaten für das Nudelgericht wählen. Mittags gibt es eine Pizza-Station, Abends an bis zu 4 Standorten Live-Cooking. Es ist also wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Obst und Gemüse wird mit gefiltertem Wasser gewaschen und die Eiswürfel in den Getränken werden aus Flaschenwasser hergestellt. Hier muss man sich keine Sorgen um Infektionen machen. Die Auswahl an Cocktails ist sehr vielfältig, ob groß, ob klein, mit oder ohne Eis, alles ist möglich. Einmal während unseres Aufenthalts durften wir uns eines von 7 Restaurants aussuchen, in dem wir außer Haus essen konnten. Wir haben uns für das „Sofra“ entschieden, welches in der Nähe des Hotels liegt. Hier wurden wir sehr nett empfangen und mit wunderbar orientalischem Essen verwöhnt. Absolute Empfehlung auch hierfür!

• Der Service ist zu 100% absolute Spitzenklasse !!! Sauberkeit, Bedienung, hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Am Pool wird man mit Getränken versorgt, die Brille wird geputzt, man bekommt Erfrischungstücher. Alle sind zu jeder Zeit super freundlich. Bei Ankunft haben wir uns direkt total wohl gefühlt, die kurze Wartezeit wurde mit Saft und kalten Tüchern sehr angenehm gestaltet. Unserem Wunsch nach etwas leiserer Musik am Abend wurde direkt entsprochen und auch sonst waren alle zu jeder Zeit absolut hilfsbereit.

• Gut
  • Transfer ca. 40 Minuten. Weg zum Strand ca. 10 Minuten. Dort waren wir allerdings nicht wirklich, da es uns am Pool so gut gefallen hat. In der Nähe des Hotels gibt es eine deutschsprachige Apotheke und viele kleinere Geschäfte (mit äußerst nervigen Menschen vor den Türen, die einem leider penetrant hinterherrufen).

Das Animations-Team ist suuuper cool! Ebenfalls zu jeder Zeit mega freundlich, wir haben viele tolle Gespräche geführt. Es wurde sich immer Zeit genommen, um kurz zu Plaudern. Die Angebote reichen von Stretching über Yoga, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Darts bis zu Kicker und der Abendanimation für Kinder. Die Stimmung während der Aktivitäten war stets ausgelassen. Spaß steht hier definitiv an oberster Stelle! Der Pool ist ausreichend groß, wurde im Verlauf unseres Urlaubs auch angenehm warm. Hier fand sich immer ein Eckchen zum Verweilen oder zum Ball spielen. Jeden Abend gibt es Programm in Form von Tanz / Live-Musik. Dieses wiederholt sich wöchentlich mit kleineren Abwandlungen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lieschen

Liebe Lieschen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team