- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleine, aber feine Anlage. Vom Check-in bis zum Check-out sind wir stets liebevoll und zuvorkommend behandelt worden. Die Sauberkeit im Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des Personals spricht Bände. Auch ohne Bakschisch! Das Buffet ist jederzeit, und wir waren "Spätesser", eine Augenweite. Auswahl, Präsentation und Geschmack sind einfach super. Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool - einfach traumhaft! Jeder Euro war das wert gewesen! Der Weg zum Strand ist ohne Probleme gehbar. Wir hatten im vergangen Jahr ein Hotel direkt am Strand. Der Weg von unserer Unterkunft bis zum Strand war genauso weit! Also keine Problem! Das Hausriff ist, wenn man in den tieferen Teil nach hinten schwimmt, noch erstaunlich vielfältig und bunt. Es ist genau das richtige Riff für Einsteiger und solche Angsthasen wie für mich! Das Spa können wir nur empfehlen! Supermassagen an den richtigen Stellen! Preis/Leistung - stimmt! DANKE noch mal! Ausflugtipp: Schnorcheln mit Delfinen! Ist etwas ganz besonderes. Wir wollten dies aber mit so wenig Störungen für die Delfine wie möglich, deshalb haben wir uns für die Reise von Simsim-Reisen entschieden. Die starten gleich früh zu den Jagdrevieren der Delfine und sind somit vor den vielen anderen Schiffen da. Die Delfine fühlen sich so noch nicht gestört und man kann sie in ihrer natürlichen Umgebung beobachten. War ein schöner Tag. Danke an Samir! Fazit: Wir kommen wieder! Und das dann 14 Tage, weil die 7 Tage waren viel zu schnell vorbei. Noch einmal danke an alle im Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut