Kleines feines Hotel. Wir sind und bleiben Wiederholungstäter. Ausgezeichneter Service, alle und damit einen wir wirklich alle, sind freundlich und aufmerksam.
Zimmer mit Balkon oder Terasse. Immer sehr sauber. Danke Ahmed.
Sehr abwechslungsreich, wer hier nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Speisen sehr lecker und sehr schön angerichtet.
Super Service, egal wo. Herzlichen Dank an alle. Herzstück des Hotels ist und bleibt die liebe Ute ( Gästebetreuerin). Bei Problemen bitte ansprechen, sie findet eine Lösung. Besonderes Dankeschön an Ahmed, Mahmoud, Michael und Mohamed von der Strandbar. Ihr seid ein Superteam. Ahmed und Wael Lifegard vom Strand, ihr seid super aufmerksam. Gaber, Mahmoud, Mustafa und Mohamed von der Poolbar. Ahmed vom Restaurant.
Es liegt in der 2. Reihe. Zum Strand führt ein Weg durch die sehr gepflegte Anlage. Man benötigt ca. 5 - 10 Minuten. Am Strand befindet sich eine Bar, die die Gäste immer mit Getränken und in der Mittagszeit mit Snacks versorgt. Vom Flughafen zum Hotel variiert die Fahrzeit von ca. 30 - 60 Minuten. Kommt darauf an wieviel Hotels angefahren werden müssen.
Danke an Nanny, Lena und Saskia. Wer möchte macht mit, wer nicht dann nicht. Jeden Abend ein anderes Programm, für jedermann was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Danja & Uwe |
Liebe Danja und lieber Uwe, vielen Dank für Ihren 12ten Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr liebevolles Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team