Robert & Marion (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Arbeit
Wir kommen wieder

Wir waren nicht das erste Mal und sicher auch nicht das letzte Mal da. Für uns ist es schon wie ein nach Hause kommen. Selbst als wir erst das zweite Mal ankamen, wurden wir wiedererkannt und freudig begrüßt. Dieses Mal war es unser sechster Urlaub hier und wir lernten die neue Managerin Frau H. und die Gästebetreuerin Andrea kennen, die sehr präsent und immer ein offenes Ohr für Wünsche haben. Danke an alle für diesen erholsamen Aufenthalt.

• Geräumig, sauber und bequeme Betten. Wir hatten in den Jahren, in denen wir schon hier waren, immer unterschiedliche Zimmer, 1., 2. und 3. Stock, zum Pool und zum Golfplatz. Alle Zimmer hatten immer etwas besonderes. Sonnenaufgang oder Untergang, Live-Musik oder Muezzin, alles geboten. Das Highlight war die Suite mit eigenem Pool, aber auch die anderen Zimmer sind zum Wohlfühlen.

• Wir lieben die arabische Küche und sind immer auf unsere Kosten gekommen. Man muss ja nicht alles mögen, aber probieren sollte man es schon. An einem Abend waren wir im indischen Restaurant, dass dem Hotel angeschlossen ist und ließen uns auch dort verwöhnen.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und liest einem die Wünsche von den Augen ab, obwohl wir uns die Zuvorkommenheit nicht erkaufen, das Trinkgeld gibt es bei uns immer erst am Ende, aber unsere Devise ist es auch die Leute so zu behandeln, wie wir auch behandelt werden wollen. Vielleicht liegt es ja daran, dass sich immer alle freuen uns zu sehen.

• Dank der Lage nicht direkt am Meer ist das Makadi Star für uns ein Ruhepol an dem man sich willkommen fühlt. Der Spaziergang an den Strand zeigte uns täglich wieder aufs Neue, wie schön wir es doch im Makadi Star hatten. Der Strand ist immer sehr aufgeräumt und sauber. Die laute Musik der anderen Hotels ist zum Glück immer etwas entfernt, so dass man auch am Strand mal ein Schläfchen machen kann.

• Geschäftsreise

Die Animateure sind für uns Sportmuffel doch zu guten Freunden geworden, da sie sich auch auf uns Ruhesuchende eingestellt haben. Unaufdringlich und doch immer da und wenn es nur für einen Spaß war oder ein Billardspiel am Abend.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Robert & Marion

Sehr geehrte Marion & Sehr geehrter Robert lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren erneuten Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com