Ich war mit einer Freundin in dem Hotel und wir beide sind so begeistert. Das beste Hotel, in dem wir in Ägypten bisher waren
Schönes Bad, bequemes Bett und toller Ausblick vom Balkon
Wirklich das beste Essen, was wir bisher je erlebt haben! Ich bin ein absoluter picky eater und dennoch habe ich jeden Tag etwas Neues gefunden, was mir sehr gut geschmeckt hat. Außerdem sind nicht nur Standard Sachen auf dem Buffet, sondern auch etwas ausgefallenere Sachen. Mega!
alle sind super lieb und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Es wurde sich sogar gemerkt, wann wir welches Getränk trinken. Ein großes Lob an das Team von der Poolbar, welches auch bei dieser Hitze von morgens bis abends aufmerksam und zuvorkommend ist
Es gab von morgens bis abends ein Programm (zum selbst mitmachen oder aber auch nur zum zugucken) und das Entertainment Team war immer super drauf und für jeden Spaß zu haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Lou |
Lieber Lou, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.