Nach einer Nilkreuzfahrt mit Kairo Besuch suchten wir ein Hotel wo wir einfach abschalten und uns verwöhnen lassen wollten. Durch die positiven Bewertungen haben wir uns für das Jaz Makadi Star und Spa entschieden . Ein Hotel mit ca 160 Zimmern, eingebettet in einer herrlichen Pflanzenwelt. Die Anlage ist eher angenehm klein, überschaubar und top gepflegt. in der Lobby stand kostenlos ein Rechner zur Verfügung, dort war auch Wlan Empfang. Das Preis / Leistungsverhältnis war überdurchschnittlich angemessen des sehr guten Services.
Die Zimmer waren angenehm groß....mit großen Betten und angenehm straffen Matrazen. Ablagen für Koffer, Safe und ausreichenden Bügeln. Wasserkocher mit Tee und Kaffee, frischen Obst . Wir hatten zwar einen Balkon mit Stühlen und Tisch, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Großes Badezimmer mit Ideal Standartbecken und Grohe Armaturen :) Alles auf dem neuesten Stand und hygienisch einwandfrei. Da wir im dritten Stock untergebracht waren, es gab in unsrem Flügel zweit Zuwege ( im Fall eines Brandes ) die ausreichend breit und nicht versperrt waren.
Alle Mahlzeiten wurden als Buffet angerichtet. Sowohl europäische - als auch typische afrikanische Speisen wurden angeboten. Von Suppen bis Süßspeisen in allen Variationen. Auf Wunsch wurde für Allergiker besonderes Essen zusammengestellt. Das Essen war schmackhaft, einwandfrei und abwechslungsreich. Es konnte im inneren Bereich, überdachte Terrasse oder unter dem Sonnenschirm gegessen werden.
Am Empfang als auch im Servicebereich wurde Deutsch und Englisch gesprochen. Die Mitarbeiter für die Reinigung der Zimmer ( mit ihrer kaum zu überbietender Kreativität im Umgang mit Handtüchern :) ) und die Kellner haben mit ihrer Freundlichkeit und Servicebereitschaft den Urlaub in einer so angenehmen Atmosphäre gestaltet, wie wir ihn so noch nicht kennengelernt haben.
Das Hotel ist ca 30 Minuten von Hurghada entfernt. Der Strand befindet sich 5 Minuten vom Hotel entfernt, ein Golfplatz liegt vor der Tür. Eine kleine Einkaufsstraße zieht sich durch die kpl. Anlage mit Bank, Supermarkt und kleinen Läden. Diverse Restaurants laden zum verweilen ein. Eine kleine Straßenbahn verbindet die Hotels und Einrichtungen miteinander.
der große Pool war angenehm beheizt, ausreichende Anzahl von Liegen ( mit und ohne Sonnensegel ) . Es wurden verschiede Arten von Animation angeboten von Wasserball, Aquajogging, Volleyball usw. Nie nervig immer freundlich. Wer wollte, konnte auch im Meer baden, schnorcheln, mit Delfinen schwimmen, segeln oder mit dem Quad in die Wüste fahren oder einfach nur die Seele baumeln lassen
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Hajo |
Lieber Herr Hajo vielen Dank dafuer, dass Sie Ihre schoensten Wochen im Jahr mit uns im Jaz Makadi Star verbracht haben. Und auch Dankeschoen fuer Ihren Eintrag bei Holidaycheck. Schoen, dass wir Ihnen in allen Bereichen 6 Sonnen wert waren. Es freut mich, dass Sie Ihren Urlaub in vollsten Zuegen genossen haben. Wir freuen uns auf ein evtl baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com