Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Eduard (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Winter
Wir kommen wieder

Gut

Kleines, übersichtliches Hotel mit familiären Charakter und übersichtlicher Struktur. Wir waren schon öfters in Ägypten in verschiedenen Hotels. Das Makadi Star hat jedoch den bisher besten Eindruck bei uns hinterlassen. Da wir diesen Urlaub kurzfristig über den Jahreswechsel gebucht haben, sind wir mit unserer Wahl wirklich sehr zufrieden. Wir hatten während der gesamten Dauer unseres Urlaubes Temperaturen zwischen 20 und 24 Grad und - mit wenigen Ausnahmen - wolkenlosen Himmel. Der einzige kleine Nachteil während unseres Urlaubes war der ab und zu stärkere Wind, mit dem jedoch Jahreszeitbedingt zu rechnen ist. Dies war uns bei der Buchung aber bewusst.

• Wir hatten ein grosses Superior-Zimmer mit grossem Bett, kostenlosem WLAN und Safe, sowie einer Minibar, die täglich wieder aufgefüllt wurde. Das Bad war ebenfalls sehr grosszügig ausgestattet mit allem was für einen angenehmen Aufenthalt erforderlich ist. Beim Einzug in unser Zimmer wurden unsere gesamten kleinen Probleme ( 2. Kopfkissen, 3-fach Elektrostecker, 2. Bettdecke, etc.) von unserem Zimmerservice Mamdouh innerhalb weniger Minuten gelöst. Er war während der gesamten Dauer unseres Urlaubs für unser Zimmer zuständig, was ebenfalls eine gewisse Vertrautheit mit sich brachte.

• Gut
  • Im Restaurant wurde täglich ein anderes Motto mit verschiedenen Gerichten angeboten, sodass keine Eintönigkeit entstanden ist. Die in grosser Vielfalt angebotenen Speisen während des gesamten Tages waren nach unserer Meinung absolut in Ordnung. Das Silvesterbüfett war ebenfalls sehr spekatulär.

• Meine Frau und ich waren mit dem Service in der gesamten Anlage, dem Restaurant, der Rezeption sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter - insbesonders im Bereich der Poolanlage - waren stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Frau Ute, die Gästebetreuerin war täglich im gesamten Hotelbereich unterwegs, um alle eventuellen Fragen, Problemchen oder Unklarheiten zu beantworten oder zu lösen. Wir haben diese Gästebetreung in dieser Form wirklich noch nicht erlebt. Nochmals vielen Dank dafür.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten. Das Hotel hat keine direkte Strandlage. Über einen sehr schönen Weg ist der Strand in ca. 5 Minuten zu erreichen. Für uns kein Problem, da wir uns immer am Pool aufgehalten haben.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eduard

Lieber Herr Bayernseppl, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub ermoeglicht zu haben. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Amr Tarek General Manager