schon bei der ankunft im hotel wurden wir von der ägyptischen gastfreundschaft überrascht. unser zimmer war 1A, wunderbarer blick auf die poollandschaft. all-inklusive haben wir in solchem ausmass noch nicht erlebt (minibar inkl., wäschereinigungsservice inkl. sind mit gereinigter kleindung daheim angekommen). hotel wunderbar zur erholung geeignet, vorwiegend deutschsprachige gäste. fast keine kinder. wir werden für das nächste jahr 2 wochen buchen und freuen uns schon heute auf die zeit im ja makadi star & spa.
sehr geräumig und immer sehr sauber, 3x am tag kommt der hotelboy. großes badezimmer (da sind die spuren der jahre teilweise sichtbar) super auch der wasserkocher samt teebar und löskaffee. 4 deutsche sender (ev. tausch von rtl auf vox?).
einfach nur SEHR GUT!!! für jeden etwas dabei. super nachspeisen, diät nach dem urlaub ist angesagt.
mitarbeiter sprechen fast alle sehr gutes deutsch, englisch absolut kein problem. auch ohne trinkgeld zu beginn war die aufmerksamkeit und freundlichkeit gegeben. die zimmerreinigung perfekt. besonders noch einmal zu erwähnen, die wäschereinigung im AI inkludiert - super!!!!
trotz der nähe zum flughafen, kein flugzeuglärm. der souk im resort sollte auf alle fälle besucht werden. der weg zum strand durch die wunderschönen hotelgärten ist nur von kurzer dauer - keine 10 minuten! ausflugsmöglichkeiten werden zur genüge angeboten, nachdem wir nur eine woche aufenthalt hatten und auch golf spielten, haben wir es nicht genutzt
animation dezent im hintergrund, keine aufdringlichen animateure. abendprogramm abwechslungsreich. pool super, strand ebenso. negativpunkt: unsere germanischen freunde, die schon um 7h in der früh am pool die liegen mit handtüchern besetzt haben und die liegen dann den ganzen vormittag verwaist zurück gelassen haben. im spa 2 kleopatra-behandlungen gemacht - fühl mich heute noch gut:-)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Frau Marianne, im Namen der gesamten Mitarbeiter sagen wir Danke fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben Kommentar. Wir freuen uns sehr zu hoeren dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und herrliche Sonnentage in Makadi verbracht haben. Danke nochmals dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen in Makadi. Herzliche Gruesse aus Aegypten in die Heimat. Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star