Eher unüblich für uns, sind wir in diesem Fall Wiederholungstäter. Wir besuchten das Makadi Star zum 2. Mal und sind schon wieder am Planen für das kommende Jahr. Das Hotel versprüht in jeder Hinsicht einen tollen Charme und eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Da sehen wir vollkommen entspannt über die etwas in die Jahre gekommene Zimmereinrichtung hinweg, denn ansonsten kann man hier einfach nichts finden, was auf irgendeine Weise stört. Auch bei anderen Mitreisenden ist der der absolut tolle Service Gesprächsstoff an der Poolbar oder am Abend während der täglich wechselnden Veranstaltungen.
Schöne, helle und große Zimmer. Sehr gepflegt und sauber. Einrichtung etwas älter. Terrasse und Balkons haben eine gute Größe, Wäschetrockner ist vorhanden. Gute Doppelbettmatratzen, haben gut geschlafen.
Gutes Angebot/ Vielfalt, gute Qualität, ständiges Nachfüllen. Wer mag, bekommt an den Kochstationen täglich frische Pizza und frisch Gegrilltes sowie Pasta oder morgens Omletts. Täglich gibt es frisch gepresste Säfte und Smoothies Wir würden uns gerade am Pool nachmittags ein paar gesunde Snacks wünschen.
Großartig und unschlagbar! An das gesamte Team !!! Danke an Mohammed, der uns abends mit Überraschungscocktails versorgt hat, an den lieben Ibrahim mit seiner herzlichen Art, uns einen schönen Tag zu wünschen, an Eltayab (unseren Freund), Gaddalah, Ayman und die lustigen Köche, die immer einen Spruch parat hatten. Danke auch an unser Trio Animatione mit Marley (meinem Lieblingstänzer), Nany und Zezo, die für viele den Aufenthalt dynamisch gestaltet haben. Auch einen herzlichen Dank an das Poolteam und den hervorragenden Zimmerservice! Hervorzuheben ist übrigens auch der kostenfreie Wäscheservice für die Gäste- Wäsche in den Sack - Liste ausfüllen - morgens außen an die Tür - abends frisch gewaschen und gefaltet zurück aufs Zimmer, zu Hause packt man den Koffer aus, alles sauber - genial !!!
Perfekt, wenn es nicht zu überlaufen sein soll. Sehr schöne gepflegte und liebevoll bepflanzte Anlage. Ein paar Minuten zum Strand. Der Weg dahin ist sehr schön, erst recht, wenn das anliegende Nachbarhotel fertig ist und man dort wieder durchgehen kann. Fahrt vom Flughafen ca. 30 min. Spaziergang durch die Makadi- Bucht lohnt sich, alle Anlagen durften wir uns ansehen (außer das Cleopatra Luxury), dafür kann man schon mal ein paar Stunden einplanen. Meist sind die Anlagen sehr groß und weitläufig mit vielen Pools und daher auch vielen Menschen ...
Jede Woche findet eine Olympiade mit mehreren Sportarten (Schwimmen, Bogenschießen, Tauziehen usw.) statt, zu der mehrere Hotels ihre Teilnehmer schicken und am Abend in einer Veranstaltung die Sieger gekürt werden. Lustige Veranstaltung und so kommt man schnell ins Gespräch mit anderen Gästen. Viele Freizeitangebote, an Land und im Wasser ... Wir haben nur das Bogenschießen vermisst - wir sind uns sicher, das schafft ihr aber auch noch! :) Das Gym ist für ein Hotel ganz ok. Der Pool ist sehr schön und gepflegt, nur ziemlich kalt - gerade für den Januar- oder Februar- Urlauber. Der kleine Kinderpool hingegen ist angenehm warm.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten und herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unsren gesamten Service zufrieden waren. Wir moechten uns auch ganz herzlich fuer das Lob an unser Team vom der Beachbar, der Poolbar, unseren Kellner aus dem Restaurant und unseren Animationsteam bedanken. Desweiteren wuerden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team