Ruhiges , kleineres Hotel in gepflegter Anlage ...ankommen und wohlfühlen ..viele Stammgäste , zum Entspannen bestens geeignet .
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet , was man braucht .. Betten sind bequem und nicht durchgelegen ..der Empfang beim Fernseher war nicht so prickelnd , lag aber am ägyptischen Netz ( wir hatten ihn aber auch nur eine Stunde an in 14 Tagen ;-) ).. Im Bad geht an manchen Stellen das Silikon ab ( wir sind halt nicht in Deutschland )Wasserkocher ...incl.Kaffee/Tee wir jeden Tag aufgefüllt .. Minibar mit Softdrinks und 3 Liter Wasser pro Tag ebenfalls.
Vom Frühstück bis zum Abendessen .... nix zu meckern .... meine Waage gibt mir die Bestätigung ;-( Abwechslungsreich und sehr schmackhaft ( wir mussten nie nachwürzen ) Leider waren die Getränke oft nicht kalt oder schmeckten eigenartig ... wurden dann aber direkt umgetauscht .
Im Restaurant war der Service hervorragend , die Jungs immer freundlich mit ein paar Spässchen auf den Lippen .Unser persönlicher Dank geht an Ahmed Abo Samra , Gadallah ( Gedo Gedo) und und klein Ahmed ;-) .Mister Ibrahim Khaled hatte stets ein offenes Ohr für uns .. Arabisch Sprachkurs incl. :-) . Manchmal musste man am Nachmittag an der Poolbar etwas warten ... liegt wohl daran , dass 2 Kellner zu wenig sind . Am Strand wird man ab 9 Uhr mit Getränken verwöhnt .. das Essen kann man an einer kleinen Bar zu sich nehmen oder man bekommt es an die Liege gebracht . Unser Zimmerboy( Mohamed) hat uns jeden Tag mit kleinen und grossen Überraschungen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert .. und putzen kann er auch !!! Ute , die Gästebetreuerin ist stets gut drauf ;-) und regelte alles zu unserer Zufriedenheit .. danke .
Das Hotel befindet sich ca. 40 Minuten vom Flugfhafen entfernt in der Makadi Bay . Bis zum feinen Sandstrand sind es langsam gelaufen ca.5 Minuten , wobei man durch eine wunderschöne Anlage läuft . Gegenüber vom Hotel sind einige Geschäfte und Restaurants sowie Bankautomat und Apotheke.
Softe Animation ohne nervige Animateure ;-) ... am Abend wechselndes Programm ... leider schon seit Jahren wenig Neues und für uns Wiederholungstäter nicht so prickelnd
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und das gesamte Team mitnehmen konnten. Wir freuen uns Sie im Dezember wieder begruessen zu duerfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team