Harry von
Verreist als Paar • Januar 2024
Wir sind die Wiederholungstäter von 2023 u.2024 ......bestimmt auch 2025

Wir waren im Frühjahr 2023 in Makadi Star&SPA und hatte schon damals nach ein paar Tagen gesagt,hier fliegen wir wieder hin. Es ist enfach toll hier in diesem Hotel zu sein. Es gibt große weitläufige Anlagen mit riesigen Parkanlagen. Hier hat man aber eine kleine hotelgemeinschaft manche kennen sich schon von vorigen Urlauben. Wir hatten ein nettes Freundinen Paar hier getroffen die schon 12x in diesem Hotel waren. Wir werden sicherlich auch wieder dorthin fliegen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein in dem Zimmer war alles vorhanden was in einem Hotelzimmer sein sollte. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Als kleine aber nette Aufmerksamkeit wurden ( wie anderswo auch üblich ) mit den Handtüchern Figuren gebildet Meine Frau hatte während der Urlaubszeit Geburtstag, wir fanden als Aufmerksamkeit auf dem Zimmer Sekt / Kuchen Blumen, das Bett war mit einer Lichtergirlande geschmückt. Einfach toll Auffenthalt 22.01.-30.01.24 Zimmer 208

• Essensauswahl
  • Geschmack

Was soll ich hier groß sagen das Essen ist reichlich ausgewogen und gut. Jedenfalls als Tipp eine etwas größere Kleidung einpacken Mann und auch Frau wachsen in einer Woche von den Leckereien. Man will zwar immer vorsichtig etwas auf den Teller legen, aber der Teller ist dennoch immer voller als er sein sollte.Abends gibt es tolle Cocktails und Getränke die tun ihr übriges .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle mit denen wir in Kontakt kamen waren höflich, zuvorkommend, unaufdringlich. Natürlich haben wir 1 Dollarnoten als Geschenk verteilt aber in bescheidenen Massen. ( 60 $ in einer Woche ) halte ich für einen freundlichen Service für angemessen. an der Rezeption steht eine Tippbox mit allen Servicebereichen. Wo man auch die Bereiche beschenken kann mit dennen man nicht im direkten Kontakt kommt

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Auch hier ein Service wie man ihn in Deutschland nicht oder nur sehr teuer einkaufen kann. Die Liegen werden zum bequemen Ruhen mit den Handtüchern bestückt,Cocktails, Kaffee,Wasser etc. werden an den Liegeplatz gebracht. Feuchte warme Tücher zum Erfrischen ebenso, Brillenputzservice. Sowie falls der große Hunger 🍽 doch kommt gibt an der Poolbar Leckereien.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Harry von

Lieber Harry von, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team