- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich im gesamten sehr gut für Ägypten. Alle bisherigen Bewertungen gute wie auch weniger gute stimmen. Aber uns Deutschen kann man es sehr schwer Recht machen. Also, wir haben natürlich nach 3 Tagen unsere deutsche Küche vermisst. Eine Woche Urlaub in Ägypten reicht für einen Relax und Badeurlaub. Es geben sich wirklich "ALLE" Mitarbeiter sehr viel mühe. Ansonsten buchen wir Robinson oder Aldiana. Natürlich ist das Hotel hier kein Vergleich. Im Hotel gibt es ausschließlich Gäste die nur am Pool entspannen möchten. Keinen Sport, Keinen Strandurlaub, Keinen Ausflug. Das einzige was uns wirklich nicht gefallen hat, war der Strand. Liege an Liege ! unmöglich Wichtig ist zu erwähnen: Wir hatten keinerlei Magen- und Darmprobleme. Die Speisen im Hotel sind sehr gut verträglich und mann kann wirklich alles bedenkenlos essen. Das Personl gibt sich aller gößte Mühe auch ohne Trinkgeld. Die Animation im Hotel hatte keine Chance. Die Gäste waren einfach an NICHTS interessiert. Wir kommen gerne für 1 Woche wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut