Gaby und Kalle (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir vermissen es jetzt schon - kommen gerne wieder

Gut

Wir waren zum wiederholten Male da und kommen gerne wieder! Es ist einfach herrlich, entspannen, sich verwöhnen lassen - ein kleines Paradies.

• Diesmal hatten wir ein Zimmer zum Garten hin, ganz ruhig gelegen. Es gibt alles was man braucht. Stilles Wasser wird täglich gebracht. Man muss weder Duschgel noch Shampoo mitnehmen, Fön etc. ist alles da. Der Room-Boy zaubert täglich neue Dekorationen aus Handtüchern und Blüten. Die Betten sind bequem. Wer mag findet auch dickere Oberbetten im Schrank. Tresor ist vorhanden, auch viele Kleiderbügel. Auf der Terrasse/Balkon gibt es einen Wandwäschetrockner. Ich hatte ein paar Wäscheklammern dafür mitgenommen. Es gab etliche deutsche TV-Sender, ab und an war der Empfang etwas gestört - aber wir waren auch nicht zum Fernsehschauen im Urlaub.

• Herrlich - 3 mal täglich alles was das Herz begehrt im Restaurant, oder mittags auch an der Pool-Bar oder der Strandbar. Im Restaurant wechselt abends täglich das Thema: Ägyptisch, International... Wir waren auch im Amaya, dem Indischen Restaurant - super! Und wir waren erstmals im Italienischen Restaurant direkt im Hotel, auch super und empfehlenswert! Und die Krönung war das Pooldinner - einfach ein Traum!

• Ich würde ja noch mehr Sonnen vergeben... Wie schon gesagt, eine Auszeit im Paradies. Der Kellner wusste schon was wir wann trinken wollten zum Essen im Restaurant. KEINER hielt hier die Hand auf! An der Rezeption war man sehr bemüht, einige sprachen auch gut deutsch wie z.B. Ali. Und dann natürlich Ute, die Gästebetreuung, hätte stets alles geklärt - aber wir hatten nichts. Der Food- und Beverage-Manager beispielsweise erkundigte sich stets ob alles in Ordnung ist.

• Das Hotel im Madinat Makadi liegt ca. 8 Minuten Fußweg - durch schöne Gartenanlagen - entfernt vom Strand, mit Strandbar und eigenem Strandabschnitt, kostenlosen Liegen, mit Getränke- und Speise-Service bis an die Liege :) Egal wann wir hinkamen, es gab immer eine Liege. Gegenüber vom Hotel liegt der Souk, kleine Geschäfte für Souvenirs oder mehr, auch Restaurants und die Apotheke und Geldautomaten. Nach Hurghada und zum Aquapark fährt ein Bus.

Angenehme Animation von Nani und seinem Top-Team George, Fady und Habiba. Unaufdringlich wird alles angeboten. Wer mag macht mit, wer nicht mag wird nicht genervt. Abends ist Show und Musik, um 23 Uhr kehrt Ruhe ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gaby und Kalle

Liebe Gaby und lieber Kalle, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie wiederholt einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team