Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir waren zum achten Mal da und kommen wieder

Ein kleines aber sehr sauberes und gemütliches Hotel mit einem überdurchschnittlichen Service an den Gast. Das Essen ist einfach nur super lecker da findet man immer was da muss keiner hungern.

• Die Möbel sind nun schon etwas in die Jahre gekommen und sollte Zeitnahe nach und nach ausgetauscht werden. Was aber nicht heißen soll das es nicht sauber ist die tägliche Reinigung ist schon sehr gut und was die Jungens da immer für Figuren auf die Betten Zauber ist schon sensationell.

• Essen ist super lecker Abwechslungsreich und für jedem was dabei.

• Die Serviceleistungen lassen sich nur als sehr gut bezeichnen es wird jeder Wunsch umgehend erledigt. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlichen und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel liegt so bei ca. 45 Minuten

• Wellness
    • Sport

Wenn man was machen will ist genügend Animation vorhanden

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred Josef, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie auch beim 8. Mal einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie wieder viele positive Erinnerungen an das Hotel und das gesamte Team mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team