Super schön! Wir hatten einen wirklich perfekten Urlaub! Wir arbeiten beide selbst in einem 4 * Hotel (Koch und Rezeption) und wir waren total begeistert (= Uns wurden so viele Horror-Geschichten über Ägypten erzählt und nichts hat sich bewahrheitet. Der Pharao kam nie zu Besuch (-; Das Essen war absolut spitze! Die Angestellten hätten nicht freundlicher sein können. Das Hotel ist nicht so gross, das merkt man eben (= Man ist nich tnur irgend eine Nummer.. Natürlich war Ende April aber noch keine Hauptsaison. Wir haben zu 4 (befreundetes Paar) abends 10 ägyptische Pfund Trinkgeld liegen lassen... also nach dem Abendessen und jeden 2. Tag auch 10 Pfund im Zimmer. Und hier und da zwischendurch....Aber wir haben das so gerne gegeben, denn bei so viel Freundlichkeit gibt man einfach gerne (= Riffschuhe sind zu empfehlen! Unterwasserkamera lohnt sich auf jeden Fall! Wir haben so viel gesehen.. Blaupunktrochen, Moräne, Feuerfische, Kranken, und gleich vom Strand aus.. Unglaublich! Wenn man mit TUI reist ist der Tauchschein über Padi günstiger.
Unser Zimmer hatte 30 qm und eine super Aufteilung. Geflieste Dusche, die echt gross war! Man sollte bei den Vorhängen drauf achten, dass es dort einen gibt, der wirklich die Sonne morgens abhellt und auch die Wärme.. diesen haben wir erst nach ein paar Tagen entdeckt.. sind mehrere Schichte Vorhänge... (= Ich hab mir auch ganz normal mit dem Wasser die Zähne geputzt. Es gibt dort in der dusche so einen Stopfen, den man nach dem Duschen auf dem Abfluss machen sollte.. sonst könnte es sein, dass es ein wenig nach Abfluss riecht...
Super! In den ersten Tagen haben wir Urlauber kennen gelernt, die sich beschwerten, es sei nicht abwechlungsreich genug! Selbst schuld, wenn man jeden Tag das Gleiche ist! Es gab jeden Tag, Pasta, Reis, Kartoffeln, Brot uvm als Beilage zu Hause isst man doch auch keine anderen Beilagen!? Es gab eine integrierte Pizzeria für den Abend. Mittags konnte man sich eine Pasta zusammen stellen lassen, die frisch gemacht wurde. Es gab immer eine orientalische Ecke. Ich hab ALLES versucht und klar, manchmal war es nicht mein Geschmack, aber die Geschmäcker sind verschieden! WIr fanden es super! Morgens konnte man sich frische Eier (in allen Formen) machen lassen, Crepes und WAffeln, alles frisch gemacht. Und der Nachtisch war auch gigantisch! Uns wurde geraten, beim Salat aufzupassen.. wegen dem Wasser.. auch da hatten wir "0" Probleme.. (= Die Köche waren immer gut gelaunt und alles war super sauber (=
Der Service war unbeschreiblich. Unser Zimmer-Mann (es arbeiten nur Männer dort) hat sich gleich persönlich vorgestellt und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das kann ich umfassend auf alle Personen die im Service tätig waren bestätigen. Nur der Check in, war ein wenig verwirrend. Es wirkte, als habe das Personal noch nciht mit uns gerechnet.. WICHTIG, wenn man "All inclusive" hat, gehört auch der gratis Waschservice dazu!!! Es war perfekt, wir haben unsere dreckige Wäsche am vorletzten Tag im Beutel an der Rezeption abgegeben und hatten sie am nächsten Abend fertig sauber und gebügelt auf dem Bett und konnten sie gleich schön in den Schrank räumen, als wir wieder zu Hause waren. Ausserdem gibts eine eigene Bar direkt am Strand, dort kann man auch Kleinigkeiten essen. Das haben wir leider nicht gesagt bekommen, als wir eingecheckt sind. daher haben wir die ersten Tage die Getränke aus der Minibar (die täglich gratis aufgefüllt wird) immer zum Strand geschleppt.. was überhaupt nicht nötig war (= Achso, die Kellner sprechen alle deutsch oder englisch. Unsere Freunde hatte etwas zum Reparieren im Zimmer. Sie haben es vor dem Abendessen gesagt, als sie auf dem Zimmer waren, war es schon gemacht.
Perfekte Lage! In hinterster Reihe in diesem Makadi-Dorf. Der Vorteil, schön ruhig! Wenn man Party machen will, kann man wonanders hingehen, aber dan in Ruhe schlafen. Und zum Strand sind es etwa 7 min. zu Fuss, durch eine schöne Gartenanlage und andere Hotels... Was wieder zeigt, wie gut es ist, hinten zu wohnen, da läuft dann nämlich keiner durch um an den Strand zu kommen... Es sind auch auch gleich 2 Tauschschule 10-15 min entfernt.
Wir haben uns nicht so sehr an der Animation beteiligt, da wir lieber tauchen waren... Aber soweit wir das beurteilen können, waren alle sehr sehr nett!!! Wassergymnystik, Olympiade, verschieden Sportturniere.. haben sich auch immer ganz lieb um Kinder gekümmert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Frau Jenny, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren ausfuehrlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns sehr zufrieden waren und immer wieder kommen wuerden. Bezueglich des Check in: Bitte entschuldigen Sie uns die Unannehlichkeiten. Bezueglicher der fehlenden Information: Beim Check in erhaelt jeder Gast ein Informations Blatt wo alle Information nach zu lesen sind, zusaetzlich gibt es jeden morgen um 10:00 eine Hotelfuehrung wo auch noch mal Information gegeben werden und Sie Ihre Fragen falls vorhanden stellen koennen. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com