Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jan-felix (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Wochenwunder

Das Hotel hat einen so tollen Erholungseffekt der aus einer Woche Urlaub, zwei Wochen Erholung gemacht hat!!! Nach gründlicher Recherche im Internet haben wir uns für dieses wunderschöne Hotel entschieden und lagen damit echt goldrichtig. Das Hotel ist mit seinen ca. 160 Zimmern sehr gemütlich und eine kleine Oase der Ruhe. Die sehr neuen und schön hellen Zimmer sind wunderbar sauber und sehr großzügig. Das schöne ist aber vor allem das es in Richtung Golfplatz und Wüste liegt und man auf dieser Seite tolle Sonnenuntergänge beobachten kann. Mit ner guten Flasche Wein und einer schönen Frau an seiner Seite - besser gehts nicht! Wer nur wenig Zeit hat um sich mal vom Arbeitsalltag und Streß zu erholen, der sollte unbedingt hierhin fahren. Mein ganz persönlicher Erholungseffekt dieser einen Woche - waren zwei Wochen. Das ist mir bisher noch nie passiert.

• Die Zimmer sind groß, hell, ruhig und sehr sauber. Großer Balkon mit Stühlen und Tisch. Der Zimmerservice hat viel Erfahrung und ist ebenfalls sehr kompetent und wenn beim kundigen Blick etwas auffällt ist 5 Minuten später ein Handwerker vor Ort.

• So....der Höhepunkt kommt! Auf Focus-online wurde das Hotel ja als das Feinschmeckerhotel gekürt und da wir sehr gern gut Essen und bestimmt schon den Gegenwert eines Kleinwagens verfressen haben, waren wir natürlich sehr gespannt. Resultat: Super Essen. Das beste was wir jemals in einem ägyptischen Hotel genießen durften (schon 6mal in Ägypten). Immer frisch, immer leckere Sachen wie z. B. frischen Fisch, oder Fleisch vom Grill. Dazu landestypische Gerichte. Kurzum herrlich und mit Wehmut sitze ich hier am PC und wünsche mich an dieses tolle Buffet zurück!!

• Der Service ist super. Aufmerksam, zuvorkommend und niemals aufrdringlich oder gar unverschämt.

• Vom Flughafen sind es ca. 30 Minuten und man ist der touristischen Hektik von Hurghada schon entkommen. Die Entfernung zum Strand sind etwa 3 Minuten zu laufen und die lohnen sich wirklich, denn es geht einen sehr schönen blumigen, grünen Weg entlang durch die anderen Hotelanlagen und bald ist man sehr froh nicht direkt am Strand das Hotekzimmer zu haben, denn dort ist immer etwas los. Einkaufen kann man sehr gut in nem kleinen Supermarkt auf dem Weg zum Strand. Da gibts Wasser und Taucherbrillen uvm.

Wer sich sportlich betätigen möchte, für den ist ebenfalls gesorgt. Tennisplatz, ganz herrlicher Pool, ein Spa uvm hat das Hotel im Angebot. Die Animation ist sehr freundlich, nett und nie aufdringlich und die Jungs wissen genau wenn jemand dem inneren Schweinehund fröhnen möchte oder nur auf einen kleinen Impuls wartet.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Jan-felix