Danja & Uwe (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Wohlfühlen, Geniessen und verwöhnen lassen!!!

Kleines, feines, ruhiges, schönes und familiäres Hotel. Erholung pur. Wir waren jetzt um 8. mal dort und freuen uns schon auf das nächste mal.

• Die Zimmer sind geräumig, sauber und völlig ausreichend. Kleine Mängel werden sofort behoben. Lieben Dank an Sir Ahmed und unserem Zimmerboy.

• Wie schon viele vor uns geschrieben haben. Es ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wer hier nörgelt, tut uns nur leid. Die Themenabende bestehen sehr wohl, nur nicht das ganze Büffet, da sonst ja keine Alternativen da wären, für die die es halt nicht mögen. Auch an dem Strand und am Pool wird für das leibliche Wohl gesorgt.

• Alle sind sehr höflich zuvorkommend und aufmerksam. Es werden einem förmlich die Wünsche von den Lippen abgelesen. Getränke werden immer reichlich und schnell gebracht. Am Strand und am Pool sowie im Restaurant laufen die Jungs unermüdlich um die Gäste zu verwöhnen. Alle möchten deutsch lernen (Bitte wir haben Urlaub, also sich auch mal die Zeit nehmen, dass eine oder andere zu erklären). Probleme müssen angesprochen werden, Ute ( Perle des Hauses) bittet darum, nur so kann es in diesem Hotel stimmig und ruhig weiter gehen. Beschwerden und Probleme werden sehr ernst genommen und schnellstmöglich gelöst.

• Das Hotel liegt ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt. (Je nachdem wie viele Hotels man anfahren muss). Es liegt in einem Areal aus mehreren Hotels. Dieses hat auch mehrere Verkaufsläden (Souvenirs, Apotheke und Supermarkt) Keine direkte Strandlage, so kommt man auch im Erholungsurlaub in Bewegung. Man läuft ca. 5 Min. durch eine wunderschöne Anlage zum Strand.

Kleines Animationsteam, wer mag der mag. Wer nicht, der wird in Ruhe gelassen. Und wer lesen kann ist klar im Vorteil, in allen Katalogen wird darauf hingewiesen, dass es hier nur Softanimation gibt. Wer hier seinen Fitnesswahn ausleben möchte und nur Highlife erleben möchte, Sorry falsches Hotel. Wer das eine oder andere mal doch in den Fitnessraum möchte, auch hier gibt es eine Lösung. Der hauseigene Fitnessraum ist nicht so geeignet. Man kann aber in den frühen Morgenstunden herrlich durch die Anlage joggen.

Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Danja & Uwe

Lieber Uwe und liebe Danja, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre herzlichen Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auch dieses Mal wieder einen unvergesslichen Urlaub ermoeglicht haben. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team