Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Brigitte (46-50)
Alleinreisend • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel für Erholungssuchende

Ende Oktober/Anfang November 2013 habe ich einen sehr schönen Badeurlaub im Jaz Makadi Star verbracht. Es ist eine relativ kleine und ruhige Hotelanlage (ca. 170 Zimmer) mit einer angenehmen Atmosphäre. Das Hotel wird überwiegend von deutschsprachigen Paaren und wenigen jungen ägyptischen (Honeymoon-) Paaren bzw. ägyptischen Familien mit Kleinkindern besucht. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders möchte ich mich nochmals bei der Gästebetreuerin Kathleen bedanken, die an 6 Tagen in der Woche von früh bis spät unterwegs ist um sich nach dem Wohl ihrer Gäste zu erkundingen und sich darum kümmert, alle Wünsche zu erfüllen (soweit möglich). Das Jaz Makadi Star ist eines der wenigen Hotels, die neben AI, auch Halbpension anbieten. Morgens und abends gab es ein riesiges Büffet mit internationalen und ägyptischen Gerichten. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Da auf die Hygiene großen Wert gelegt wird kann man auch unbedenklich Salate und Obst genießen. Die Getränke kann ich nicht beurteilen, da ich mich auf Wasser und Tee/Kaffee beschränkt habe. Die Zimmer sind groß, gepflegt und sauber (man sollte allerdings kein 5-Sterne-Hotel in der Schweiz mit einem 5-Sterne-Hotel in Ägypten vergleichen). Der Roomservice zaubert täglich kunstvolle Schwäne u.ä. aus Handtüchern, die liebevoll mit Blüten dekoriert werden. Es wird Animation angeboten, aber nicht aufgedrängt. Jeden Abend gab es Live-Musik. Direkt neben dem Hotel befindet sich das Spa. Die Massagen sind empfehlenswert. Da zur Zeit nicht viele Gäste da sind werden Sonderpreise angeboten. Die Tagestemperaturen lagen meist über 30 ° C. Der Pool wurde beheizt (ca. 28-30°); das Meer hatte ca. 24 ° Celsius. Zum Strand sind es 5-10 Minuten zu Fuß durch eine schöne Gartenanlage. Direkt vor dem Hotelstrandabschnitt liegt eines der Riffe der Makadi-Bucht, die zum Schnorcheln einladen, was man sich nicht entgehen lassen sollte. Von der politischen Lage bekommt man in der Makadi Bucht bzw. Hurghada überhaupt nichts mit; Kairo liegt weit entfernt.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, gepflegt und sauber. Die Klimaanlage habe ich nicht gebraucht. TV, Minibar und Wasserkocher zur Tee-/Kaffeezubereitung sind selbstverständlich vorhanden.

• Ich kann nur das Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant beurteilen; dies war abwechslungsreich und lecker, s.o..

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • 35 Minuten vom Flughafen entfernt

Animation/Unterhaltung wird angeboten aber nicht aufgedrängt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Schoen zu lesen das wir Ihnen mit unserem Service und Betreuung die schoenste Zeit im Jahr so versuessen konnten und Sie sich bei uns im Jaz Makadi Star so wohl gefuehlt haben. Wir wuenschen Ihnen fuer Ihr anstehendes "Projekt" alles alles Liebe und Gute und viel Kraft. Das ganze Team vom Jaz bedankt sich bei Ihnen und wuenscht Ihnen eine tolle Weihnachtszeit und ein gutes neues Jahr. Mit sonnigen Gruessen aus Makadi Kathleen Gaeste Betreuung Jaz Makadi Star