Kleineres Hotel mit vielen Stammgästen, die hauptsächlich aus Deutschland kommen. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch für ältere Personen sehr geeignet, da die meisten hier deutsch sprechen und verstehen.Ausserdem hat man hier viel Ruhe, aber man kann natürlich auch an täglichen Sportaktivitäten teilnehmen, wenn man will.
Hatten eine Suite an der es wirklich an nichts fehlte. Pool beheizt, Minibar täglich aufgefüllt und die Obstschale wude nach 3 Tagen wieder erneuert. Auch kleine Snacks gab es jeden Tag, einfach unglaublich. Sowas haben wir noch nie erlebt, obwohl wir schon viel rum gekommenen sind. Sauberkeit ist hier hoch geschrieben aber nicht nur im Zimmer sondern im ganzen Hotel.
Das beste Essen was wir in Ägypten je hatten . Hier findet jeder was ,auch wenn es ein kleineres Hotel ist.
Kann nicht besser sein.
Ca. 30 min. Vom Flughafen entfernt. Strand 5min zu Fuß. Sonst mehrere kleine Shops in der Nähe.
Nicht genutzt, aber am Strand gibt es eine Tauchschule und die Reiseveranstalter bieten natürlich viele Ausflüge an. Ausserdem kommen auch immer Leute vorbei, die z.b quad oder parasailing anbieten.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team