kleines exclusives Hotel für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen ohne sich langweilen zu wollen. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und verdient jeden der 5 Sterne. Überall ist es ausgesprochen sauber, egal ob es ums Zimmer, das Restaurant, die Poolbar oder um die Toiletten geht.
die Zimmer sind für zwei Personen groß genung, ebenso das Badezimmer. Die Klimaanlage funktioniert bestens. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher und eine Auswahl an Tees. Auch hier war alles sauber.
Während unserers Urlaubes waren wir sehr angetan von der abwechslungsreichen Küche, die auch für unserer Tochter, die kein Fleisch isst, immer etwas zu bieten hatte. Wer keine Vorbehalte gegenüber "fremder" Küche hat, erlebt kulinarische Genüsse von den Vorspeisen angefangen über Hauptgerichte sowohl mit Fleisch als auch Fisch ganz zu schweigen von den Köstlichkeiten des Nachtisches.
Das gesamte Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Fast jeder spricht deutsch bzw. englisch und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen ohne aufdringlich zu sein. Sollte es dennoch zu Problemen kommen, hat man die Möglichkeit, sich direkt an die Gästebetreuung zu wenden, da Andrea sich jeden Tag sowohl im Hotel als auch am Strand nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt. Auch im Restaurant wird man jeden Tag vom Chef des Service begrüßt und könnte hier, falls es tatsächlich etwas gäbe, sich direkt beschweren. Für uns gab es jedoch während der 14 Tage keinen Anlass, irgendetwas zu bemängeln.
das Hotel liegt in etwas zurück versetzt zum Strand, wodurch man von der allgemeinen Partystimmung der übrigen Hotels geschützt ist. Der Weg vom Hotel zum Strand führt über gepflegte Wege durch die Nachbaranlage und ist nur ein kleiner Spaziergang von ca. 5 min. Am Strand befindet sich eine kleine Bar, die zum Hotel gehört und deren Service man somit jederzeit mitnutzen kann. Der für das Hotel reservierte Bereich bietet ausreichend Platz für jeden Gast.
Die angebotene Animation war erfreulicherweise sehr unaufdringlich, man bzw. frau konnte, musste aber nicht. Wer sich hier langweilt ist eigentlich selbst schuld. Im Übrigen muss einem klar sein, dass das Jaz Makadi Star eben kein Party-Rummel-Hotel ist, das macht es so besonders in der Hotellandschaft.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Herr Dietmar, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren ausfuehrlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie bei uns einen wunderbaren & erholsamen Urlaub verbracht haben und Sie Ihre 14 Tage Urlaub sehr genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com oder Andrea Motyll Gaestebetreuung gr@jazmakadistar.com