Svetlana (46-50)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel mit tollem Service!

Das sehr schöne Hotel zeichnet sich besonders durch den tollen Service und die netten Mitarbeiter aus! Der Aufenthalt wird dadurch sehr angenehm und entspannt gestaltet!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Die Mitarbeiten in allen Bereichen sind sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu efüllen. Dadurch, dass das Hotel relativ klein gehalten ist, wird individuell auf die Gäste eingegangen. Sowohl an der Strandbar als auch im Hotel selbst sind alle sehr angagiert! Mohammed von der Poolbar hat uns besonders begeistert :D An der Strandbar waren Magdy und Hassan immer zur Stelle!

• Tolle Anlage nicht weit vom Flughafen entfernt! Ausflüge vom Hurghada und anderen Orten sind problemlos möglich! Das Riff am eigenen Strandbereich ist wunderschön.

• Gut

Das gesamte Animationsteam leistet super Arbeit und bietet abwechslungsreiche Abendprogramme!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Svetlana

Liebe Elena, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und das Team mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team