- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum 7. Mal hier und hatten wieder einmal wunderschöne Tage bei unserer JAZ- Familie.Zu jeder Zeit waren die Angestellten bemüht alles für die Gäste zu tun ob am Strand,an der Poolbar oder im Restaurant.Besonderen Dank möchten wir an Andrea richten, die uns eine liebe Freundin geworden ist für ihre Bemühungen und den wunderschönen Abend beim "Wiederholungstäter"Essen,und an Kathleen die uns durch zusätzlche Besonderheiten den Urlaub noch angenehmer erschienen ließen.Leider waren wir auch etwas geschockt und traurig das so wenig Touristen den Weg nach Hurghada finden.Es ist alles ruhig dort und wir können nur sagen:Kommt nach Ägypten ins JAZ es ist dort wunderschön wenn mann Ruhe sucht. Vielen Dank nocheinmal für alles und bis nächstes Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Fred & Gabriele |
Lieber Fred, Liebe Gabi, vielen Dank fuer eure tolle Bewertung. Wir sagen Danke und freuen uns sehr ueber eure Treue und natuerlich zu lesen das es mit jeder Wiederholungstat ein Stueck mehr zu Hause wird. Sehr gerne versuessen wir euch mit kleinen Besonderheiten die Zeit bei uns. Die gesamte Star Familie sagt Dank!. Bis bald und liebe sonnige Gruesse Andrea & Kathleen Andrea Schaefferlein Excutive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com