Ich ware jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel und für mich ist es wie nach Hause kommen und wohlfühlen.Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen .
Die Zimmer sind sehr groß und es ist alles vorhanden ,sollte mal etwas nicht so sein wird diese aber sofort in Ordnung gebracht.
Das Essen an der Poolbar und am Strand ist super . Allerdings hat das Essen im Restaurant Mittags und Abend nicht mehr den Standart wie vor 2,5 Jahren ,was ich sehr schade finde! Was mir persönlich sehr fehlt ,das es an der Poolbar tagsüber kein Softeis oder Kugeleis gibt!
Das Personal im ganzen Hotel ist sehr zuvorkommend ,gute Sprachkenntnisse und immer für ein da.Die Gästbetreuerin ist aus Deutschland und nimmt sich für die Gäste alle Zeit der Welt,in diesem Sinne vielen Dank für die gute Betreuung Ute .dann ist da noch das Animationsteam Mustarfa,Marina und Omar,wenn man mich fragt das Beste weiter so.
Ca.300m zum Strand aber kein Problem, Makadi Bay ist ein kleiner Ort mit vielen Geschäften ,wo man auch ohne Bedenken die Anlage verlassen kann.
Freizeitangebote sind genug vorhanden,Schnorcheln,Tennis ,Tischtennis,Fitnessstudio,und alles was sonst noch von dem Animationteam angeboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Peter Josef |
Liebe Karen, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Wir werden auch weiterhin unseren Standart halten und verbessern, damit Sie einen rundum erholsamen Urlaub geniessen koennen. Amr Tarek General Manager