Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, komme wieder

Kleines schönes Hotel sehr ruieg. Im Jaz Makadi Star sind mehr ältere deutschsprachige Gäste und viel Paare. Hotelanlage ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Großes geräumiges Zimmer sehr sauber. Minibar inklusive (alkoholfrei Getränke) auf den Zimmer ist ein Wasserkocher um Tee und Kaffee zubereiten zu können. Sehr großes Bad mit Dusche.

• Große Auswahl an Essen. Das sehr schmackhaft ist. Manchmal muss noch etwas Nachgewürzt werden aber das ist Geschmackssache. Es ist für jeden was dabei.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zum Strand sind es wenige Gehminuten. Im Madinat ist alles was man brauch. Zum Flughafen sind 30 min und nach Hurghada ca 45 min.

Täglich werden 6 Sportprokramme angeboten. Man wird gefragt ob man mitmachen möchte man muss aber nicht. Mustafa, Sherif und Mark machen einen guten Job sind nett und hilfsbereit. Die Kinderanimation hat sich ihre Gäste ausgesucht und andere Gäste ignoriert. Jeden Abend ist ein Live Akt Musik oder Shows.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team