Es ist ein recht kleines Hotel, allerdings mit erstklassigem Service, sauberen Zimmer, schönen Pool und leckerem Essen. Das einzige was nicht zu empfehlen ist, ist der Arzt im Hotel den wir leider Unwissend in Anspruch genommen haben und bei der Rechnung fast vom Stuhl gefallen sind. Auch anderen Urlaubern erging es ähnlich mit Rechnungen zwischen 200 und 300 Euro.( alle Urlauber mit denen wir gesprochen haben, auch ich, haben alle erstmal eine Infusion bekommen, obwohl es mit einem einfachen Rezept für Antibiotika etc. erledigt gewesen wäre. Ich kann allen nur empfehlen im äußersten Notfall dort hin zu gehen. Und lieber erstmal in der Apotheke nachfragen ob es etwas rezeptfreies gibt. Der Arzt hat aber recht wenig mit dem Hotel zu zu , von daher mindert das keinesfalls die Bewertung des Hotel, das war wie schon gesagt einwandfrei.
Ausreichende Größe, sehr sauber auch das Bad. Das einzige was gestört hat war, dass sie Balkontür nicht richtig dicht war und es somit bei starkem Wind immer ziemlich laut war.
Sehr Abwechslunsreiches, leckeres Essen, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Auch hier war der Personal stets freundlich und aufmerksam.
1a Service, von der Begrüßung bei Ankunft bis zur Abreise. Selten so einen guten Service bei einem Hotel erlebt.
Fährt bis zum Hotel 30-45 Minuten. Bei den sommerlichen Temperaturen ist der Weg zum Strand wirklich eine Qual auch wenn es nur ca 7 Minuten sind, aber das wussten wir ja vorher. Korallen Riff direkt am Strand ist wunderschön und sehr zum Schnorcheln zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team