Torsten (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Zimmer "Gartenseite" nicht zu empfehlen

Gut

Das Hotel, der Service, die Mitarbeiter, die Gastronomie, alles Top. Da kann ich mich den Bewertungen insgesamt anschließen. Eine Sache muss aber angemerkt werden. Bucht kein Gartenzimmer! Faktisch gibt es keine Gartenseite, sondern eine Straßenseite. Hätte uns eigentlich auffallen können beim anschauen auf Maps. Unser Zimmer lag in der zweiten Etage. Direkt gegenüber eine Generatorenstation oder sowas ähnliches (Bild). Permanentes lautes brummen 24 Stunden. Wir sind nicht empfindlich bei Geräuschen, aber das war einfach nicht schön. Haben dann ein neues Zimmer bekommen, seitlich versetzt von der Geräuschquelle. Auch Gartenseite, aber immerhin etwas besser. Poolseite war leider nichts frei, wir hätten auch gerne drauf gezahlt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service, Essen und Mitarbeitern. Natuerlich nehmen wir auch Ihren Hinweis zu den Zimmern sehr ernst, leider gehoert dieser Generator nicht zu unseren Hotel und dadurch haben wir keine Handhabe zu handeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team