Hans Gerd (51-55)
Zuhause wie bei Freunden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine wundervolle Woche im Makadi Star verbracht. Es war unser erster Aufenthalt und wird bestimmt nicht unser letzter gewesen sein. Dieses Hotel ist genau das richtige wenn man eine Auszeit ohne Trubel braucht. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir fühlten uns die ganze Woche mehr wie bei Freunden als in einem Hotel. Was uns auch sehr gut gefallen hat, war die Persönliche Ansprache durch alle Mitarbeiter. Dies liegt zum einen auch daran, dass es sich nicht um eine riesige Anlage handelt und, einschließlich der Hotelleitung, jeder Bemüht war einem alle Wünsche zu erfüllen. Im Punkt Behandlung von Reklamationen konnten wir uns selbst ein Bild machen, wie Kompetent und Kundenorientiert Reklamationen hier behandelt und im Interesse des Gastes gelöst werden. Das wird immer von allen als Selbstverständlich angesehen, ist aber in den meisten Hotels oft nicht der Fall. Das Essen war stets frisch und sehr geschmackvoll. Danke für die wundervolle Woche und hoffentlich bis bald. Marion und Gerd

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Hans Gerd

Liebe Frau Marion Lieber Herr Gerd vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Schoen zu lesen, dass wir Ihnen eine wunderschoene Woche bereiten durften und Sie gerne an Ihre Zeit bei uns zurueckdenken. Ich hoffe, die erlangte Entspannung haelt noch lange dem Alltag stand. Das Team des Jaz Makadi Star und Spa freut sich schon darauf, Sie vielleicht einmal wieder verwoehnen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com