- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir im August 2011 schon einmal in diesem Hotel waren und nichts zu bemängeln hatten, haben wir uns nun wieder für das Jaz entschieden. Wir waren vom 09.02-16.02.2012 in dem Hotel. Da wir den ganzen Tag tauchen gehen (Tauchbasis am Strand) sind wir natürlich immernoch von der Ruhe begeistert die einem in diesem Hotel erwartet wenn man abends dahin zurückkehrt. Es ist eben keine Bettenburg mit massen an schreienden Kindern. Eigentlich hat sich seid August nichts geändert, nur ein neues Managment, was auch genau wie das vorherige auf alle Wünsche, Fragen und Bedürfnisse eingeht. Als wir die Lobby betraten erinnerten sich sogar einige des Personals an uns. Das Hotel ist nach wievor ein absoulut perfekter Ort für Ruhesuchende die außerdem Wert auf Freundlichkeit und eine super Küche legen. Zu unserem Aufenthalt waren alle Altersklassen vertreten und unserer Meinung nach ist dies auch ein perfekter Ort für alle die nicht so gut mit der Englischen Sprache können, denn sehr viel des Personals versteht und spricht gut Deutsch. Der Pool ist sehr sauber, top gepflegt und nat. beheizt. Für uns das ideale Hotel für 1 Woche Tauchurlaub wenn man dabei nicht auf die üblichen Vorzüge eines AI Urlaubes mit top Unterkunft, Essen und Getränken verzichten mag. Wer noch mehr Infos haben mag für den gilt, wie immer, einfach eine mail schicken oder Ihr lest unseren Bericht zu diesem Hotel vom August. Fazit wir waren wieder sehr zu frieden und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und wir kommen wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren erneuten Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns sehr zufrieden waren und gerne wieder kommen moechten. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com