Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Oliver (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal besucht... Immer wieder

Wunderschöner Urlaub in toller Atmoshäre. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Anlage, unbedingt weiter zu empfehlen ...

• Gut
  • Die Superiorzimmer sind groß und geräumig, mit Doppelbett oder Einzelbetten. Es gibt einen Fernseher (leider gibt es auch Probleme mit dem Programmen die sich manchmal aufhängen) sowie einen Wasserkocher, Bademantel und Badeschlappen, einen gebührenfreien Tresor, Telefon, Föhn (nur für kurzes und dünnes Haar) und einen kleinen Kühlschrank. Das Bad ist sehr geräumig mit einer großen begehbaren Dusche.

• Gut
  • Große Buffets zu jeder Mahlzeit. Live cooking und Themenabende. Sehr große Auswahl für jeden Geschmack ist ewtas dabei. Große Auswahl an Obst und Salaten sowie Kuchen und Süßkram. Dem Europäer fehlt schon manchmal das Schwein :-) , aber es gibt wirklich genug Leckeres für auf den Teller.

• Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man wird rund um die Uhr verwöhnt, unabhängig davon ob man sich am Strand, am Pool, im Essenssaal oder der Shisha-Bar befindet. Speziell möchten wir uns bei Ali, Ahmet und Ismail vom Strand bedanken, Soelve und Ahmad Gad von der Gästebetreuung sowie unserem immer fröhlichen Shishamann Ghalap, der uns auch ein ausgezeichneter Arabischlehrer war.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer größeren Anlage mit mehreren Schwesternhotels, wobei man diese teilweise mitbenutzen kann. Es ist das kleinere der vorhandenen Hotels mit überwiegend älteren Gästen und deshalb auch eine eher ruhige Anlage mit ca. 167 Zimmern. Der Strandabschnitt ist etwas klein für die Anlage, aber das läßt sich wohl nicht ändern. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im anliegenden Souk (Markt) sowie außerhalb in der Senzomall und in Hurghada, wohin man allerdings mit Taxi oder Shuttlebus fahren muss.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Oliver

Liebe Gundi, lieber Olly, vielen Dank fuer Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gern bei uns zu Gast sind und Jederzeit gern wieder. Gern haben wir mit unserem Service dazu beigetragen. Danke fuer die vielen lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und fuer Ihre Weiterempfehlung. Vielleicht duerfen wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager