- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 3. Mal haben wir in diesem sehr schönen, eher ruhigen Hotel Urlaub gemacht und waren wiederum sehr angetan. Der große Vorteil dieses, fast ausschließlich durch deutschsprachige Gäste (DEU, AUS, CHE) aber auch einige wenige einheimische Gäste genutzten Hotels liegt neben dem tollen, aufmerksamen und freundlichen Service, den schönen, großen, sauberen Zimmer, der insgesamt überall gepflegten Hotelanlage und dem gutem Essen in der doch eher ruhigen und erholsamen Atmosphäre am weitläufigen Pool, an der Poolbar, auf der Terrasse und im Restaurant. Wer Party machen will oder den ganzen Tag Animation braucht, ist sicher in den Nachbarhotels mit internationalem Publikum besser aufgehoben (deren Angebote man aber selbstverständlich mit nutzen kann), wer es eher gemütlich und ruhiger bzw. erholsam mag, ist im JAZ MAKADI Star bestens aufgehoben. Die Wellnessangebote des SPA Bereiches sind zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Guenter, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren 3ten Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub erneut bei uns sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen fuer Ihre Treue bei uns im Jaz Makadi Star. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und freut sich, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com