Es ist wie nach Hause kommen. Kaum steigt man aus dem Bus, wird man herzlich empfangen.
Unser Zimmer war immer sauber. Vielen Dank an Reda.
Sehr leckeres Essen. Es war immer was dabei.
Wo soll man anfangen? Der Service ist einmalig. An der Poolbar ist es Mahmoud der immer wusste wer was wann trinkt und wir waren eine große Truppe. Herzlichen Dank dafür. An der Strandbar sind es Ahmed, Hashim und Ali die jeden Wunsch erfüllen. Auch an euch herzlichen Dank. Auch an die Strandboys vielen Dank. Eigentlich sind alle sehr, sehr freundlich und man kann sie nicht alle erwähnen.
Sehr schöne Anlage. Es ist alles super gepflegt und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Marion |
Lieber Hans Joachim, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns die Ehre etwiesen haben, zum vierten Mal unser Gast zu sein. Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie unseren Service und die Bemühungen unseres Teams schätzen. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin ein auβergewöhnliches Erlebnis für Sie zu schaffen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Treue sehr und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Amr Tarek General Manager