Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Frederic (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 5. Mal wieder traumhaften Urlaub!

Ich war zum 5 Mal in dem wunderschönen Jaz Makadi Star & Spar Hotel und kann wieder sagen es war alles wie gewohnt sehr gut! Das Hotel überzeugt mich besonders durch seine kleine Größe und durch das familiäre Verhältnis zu dem Personal ( bei erneutem Besuch). Die Anlage ist sehr gepflegt und ständig sind Gärtner im Einsatz, um alles sauber zu halten. Die Zimmer sind klein jedoch besitzen diese einen besonderen Charme. Jeden Abend wird der Gast aufs Neue mit neuen kreativen Tieren aus Handtüchern überrascht. Ein weiterer Pluspunkt ist der kostenlose Wäschedienst, der es einem ermöglicht wieder mit sauberer Wäsche zurück zu kommen und somit einen Menge stress erspart! Ich hatte All-Inklusive und war sehr zufrieden mit den Speisen! Zum Frühstück gab es jeden Morgen frische Waffeln, Pfannkuchen sowie verschiedene Eierspeisen ! Hinzu kamen zahlreiche Brotsorten, frische gepresste Säfte sowie die einheimischen Speisen! Wer hier nichts finden konnte ist selber schuld!!! Zum Mittagessen hat man die Möglichkeit entweder am Pool zu essen oder im Restaurant! Am Pool werden zahlreiche Fast Food Gerichte als auch Ägyptische Speisen angeboten! Hingegen im Restaurant hat der Gast die Möglichkeit, Pizza, Reis, verschiedene Fleischsorten als auch frisch zubereitete Salate sowie Nudelgerichte sowie Ägyptische Speisen zu genießen! Am Abend ist die Auswahl ähnlich, jedoch noch etwas mehr Auswahl als zum Mittagessen sowie eine größere Auswahl an Desserts! Hinzu kommt, das der Italiener jeden Abend frische Pasta- als auch Pizzagerichte zu bereitet! Für junge Menschen die gerne länger wach bleiben und noch in die Diskothek im Ort gehen bietet sich ab 01.00 Uhr in der Nacht das nächtliche Büffet an! Als Fazit ist zu sagen , wer in diesem Hotel nichts zu essen findet, dem ist leider nicht zu helfen! Durch das kleine Hotel mit relativ wenig Gästen findet man sehr schnell Kontakt zu anderen Urlaubern! Es sind sehr nette Gäste in dem Hotel und zu 90% sind diese aus Deutschland!

• Perfekte Zimmer sowie Service des Personals!

• Das Hotel bietet 1 Restaurant in dem 3 Mahlzeiten statt finden sowie eine außen als auch in Bar! Jedoch gibt es jeden Abend die Möglichkeit im italienischen Restaurant sowie im indischen Restaurant zu speisen! Des weiteren bieten die anderen Hotels, die sehr nah an dem Jazz Makadi Star&Spar liegen zahlreiche Restaurants an! Wie schon erwähnt sind alle Speisen sowie Getränke erstklassig und es gibt nichts zu beanstanden! Das Restaurant ist sehr modern eingerichtet und besonders schön ist es im Winter draußen auf der Terrasse zu speisen , da dort Heizstrahler stehen, die dieses ermöglichen! Bei Geburtstagen freut sich das Personal besonders und tanzt für die Geburtstagskinder ! Außerdem war ich über Weihnachten als auch Silvester im Hotel und war unglaublich überrascht und mehr als zufrieden , wie die Speisen an diesen beiden Festtagen waren! Das war meiner Meinung nach Service der Extraklasse!!!

• Ich war selten in einem Hotel, welches so positiv durch sein freundliches und stets bemühtes Personal punktet! Das Hotel wird besonders durch das Personal zu dem gemacht was es ist! Zu jeder Zeit wurden uns die Wünsche von den Lippen abgelesen! Das Gleiche gilt für die Zimmer, jeden Tag super gesäubert und immer freundliches Personal, welches erneut um 18 Uhr von Zimmer zu Zimmer geht und fragt ob alles okay sei und ob noch Wünsche erfüllt werden könnten! Zum Fazit kann ich wieder nur sagen ich liebe dieses Hotel, das Personal und die besondere Atmosphäre!

• Gut
  • Das Hotel liegt leider 5 Minuten vom Strand entfernt wobei ich sagen muss, dass ich meinen Urlaub nur am Pool verbracht habe! Der nächste Ort ist Hurghada, der 30 Minuten vom Hotel entfernt liegt. Ich persönlich bin bis jetzt bei jedemUrlaub in dem Hotel geblieben und kann leider keine Auskunft über Ausflüge geben!

• Gut

Das Hotel ist optimal zum erholen und die Animation ist dezent im Hintergrund! Zusätzlich läuft glücklicherweise nicht wie in zahlreichen anderen Hotels Musik! Es passt einfach alles sehr gut zusammen! Eine winzige Kleinigkeit muss ich leider doch los werden ich würde mich sehr freuen wenn ich im Sommer wieder kommen werde und hoffentlich neue Liegen am Pool sind, da diese im Moment nicht das Niveau leisten, welches das Hotel ausmacht!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Frederic

Sehr geehrter Herr Frederic, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren 5'ten Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie uns die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sonnenliegen. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com