- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über die Lage des Hotels wurde ja schon genug geschrieben, deshalb möchte ich mich auf das wesentliche beschränken. Auch dieses Jahr wurden wir wieder nicht enttäuscht. Die Begrüßung viel sehr herzlich aus, da wir tatsächlich von vielen Mitarbeitern erkannt und als "alte Bekannte" willkommen geheißen wurden. Sogar unsere Namen wurden nicht vergessen, wie auch ;-) Wir haben uns in diesen 2 Wochen wieder sehr wohl gefühlt und möchten der ganzen Belegschaft herzlich danken. Was wir auch sehr schätzen ist, kein Kindergebrülle am Pool, kaum Animation und überall freundliches Personal. Die Zimmer sind praktisch ausgestattet und sehr sauber. Schönes gemütliches Hotel mit kurzen Wegen vom Hotel zum Strand. Am Strand wurden wir jeden Morgen begrüßt und unsere Handtücher wurden von dem netten Personal auf die Liegen gelegt. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Servicepersonal im ganzen Hotel kann man nur in höchsten Tönen loben. Den meisten und intensivsten Kontakt hatten wir mit Mister Mahmoud A. von der Strandbar, er ist immer gut gelaunt und für einen kleinen Scherz offen. Danke! Der Hotelmanager hat im vergangenen Jahr gewechselt, Franziska Hansen macht ihre Sache sehr gut. Vielen Dank für die nette Einladung, diese war für Stammgäste ins indische Restaurant und war ein toller Abend. Andrea ist die Gästebetreuerin und der gute Geist des Hauses, sie hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich sehr lieb um die Belange der Gäste. Oktober oder November 12 kommen wir wahrscheinlich wieder. Wir freuen uns heute schon auf das nächste Mal und grüssen alle nochmals ganz herzlich. Frank & Karin aus Deutschland
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren 8ten Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie wie immer mit Ihrem Urlaub bei uns sehr zufrieden waren. Wir muessen uns bei Ihnen fuer Ihre Treue bedanken. Wir alle freuen uns jetzt schon ueber Ihren 9ten Besuch in Ihren zweitem zu Hause. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und freut sich, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com