Eine sehr angenehme Überraschung mit vielen Höhepunkten und totaler Entspannung. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Zweckmäßig, nichts besonderes, aber man ist ja auch nicht lange im Zimmer, Das Bett war hervorragend und die Bar mit Softgetränken immer gefüllt.
Gutes Essen, bei Sonderwünschen ging man sofort und ohne Probleme auf einen ein, da findet jeder etwas und es war auch alles sehr lecker
Der Service war extrem zuvorkommend, egal ob im Restaurant, an der Poolbar oder an der Strandbar. Die Lobbybar wurde von uns nicht genutzt, daher können wir diese nicht beurteilen, aber ist bestimmt auch klasse. Alle Wünsche wurden erfüllt und alle waren sehr sehr nett. Da ging der Urlaub ab der ersten Stunde richtig entspannend los. Besonderen Dank an Ahmed (unseren Kellner im Restaurant), der Service war einfach unglaublich gut, vielen Dank nochmals. Auch das Personal der Poolbar waren einfach nur klasse, danke euch.
Zum Strand ist der Weg ca. 7-8 Min., aber es lohnt sich. Der Ausflug über die Tauchschule zu den Delfinen ist sehr zum empfehlen, war einfach nur schön und erlebnisreich.
Die Animation ist super, nicht aufdringlich und hat immer einen flotten Spruch und ein lächeln, Daumen hoch
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Moni, vielen Dank fuer Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung bei Holidaycheck . Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns geniessen konnten und Sie mit unseren Service zufrieden waren. Gern wuerden wir sie wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Jaz Makadi Star & Spa Team