Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes überschaubares Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Wir waren auch zum 2. Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten zuerst ein Zimmer im 3. Stock wo es aber leider in der Nacht sehr laut war von einem Generator oder ähnlichem. Uns wurde aber sofort ein anderes Zimmer angeboten, das ruhiger war. Zimmer könnten mal renoviert werden, aber trotzdem noch okay. TV mit deutschen Programmen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Draußen eine Grillstation wo jeden Tag Verschiedenes angeboten wurde. Die Auswahl ist echt riesig. Es konnte auch einmal pro Aufenthalt der Italiener in der Anlage und zusätzlich noch eines der Dine Around Restaurants besucht werden. Das Indische Restaurant Amaya das wir uns ausgesucht hatten war sehr lecker!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal am Strand macht auch einen super Job!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool war sehr schön und es gab immer genügend Platz trotz der morgendlichen Liegenbeleger. Das Wasser war uns persönlich etwas zu warm.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Am Strand bekam man auch immer eine Liege und der Service war hervorragend. Getränke und Essen wurden bis an die Liege gebracht oder man konnte am kleinen Beachrestaurant sitzen. Schnorcheln war hier an den verschiedenen Riffen ein Traum!
Sehr geehrte Frau Beate, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group