Wir fühlten uns direkt sehr Willkommen. Die Anlage wirkte gepflegt, aber durchaus schon ein paar Jahre im Einsatz. Der Strand ist wie beschrieben in einigen hundert Metern Entfernung, was insbesondere gut war, da man tagsüber dem aktuellen Baulärm des Nachbarhotels entgehen konnte. Der Strand war entgegen der Strände anschließender Hotels sehr gepflegt und das Wasser auch ohne Badeschuhe begehbar. Zudem gibt es ein schönes Hausriff zum Schnorcheln, Ausrüstung kann man im Hotel leihen. Essen, Service, Zimmerreinigung waren immer gut. Manchmal gabs auch ein paar extra Kaltgetränke in der Minibar. Wir konnten trotz Außentemperaturen von teilweise über 40 Grad und Meerwasser teilweise über 30 Grad einen wunderschönen Urlaub hier verbringen. Bei Service von Getränken bis an die Liege und Mittagessen am Strand kann man außerdem allem Trubel der Animation entgehen. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels, man fühlte sich von der ersten Minute an sehr willkommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Zimmer hat alles was man braucht, ist zwar leicht in die Jahre gekommen, hier dran wird aber gearbeitet. Während unseres Aufenthalts wurden beispielsweise die Stühle neu gepolstert und bezogen. Große Terrasse vorhanden.
Unterschiedliche Themenabende: International, Seafood, ägyptisch, oriental und Gala- Abend. Beim Frühstück große Brotauswahl, diverses Obst, Müsli, Joghurt, frische Waffeln und Pancakes. Mittagessen wahlweise im Restaurant, Poolbar oder Strand. Allgemein große Auswahl, für jeden etwas dabei!
Man wurde von allen Mitarbeitern sehr freundlich und herzlich aufgenommen, wir haben uns direkt willkommen gefühlt. Schneller Getränke- und Abräumservice im Restaurant. Am Strand Service von Getränken und Mittagessen direkt bis an die Liege.
Transfer sehr unkompliziert und angenehm. Vom Flughafen Hurghada ca. 30 Minuten Fahrzeit. Hotel wird aufgrund der Lage mit als erstes angefahren, kein „Abklappern“ anderer Hotels. Bushaltestelle für Shuttle zur Aquaworld direkt vor der Tür.
Übliches Animationsprogramm, wurde von uns aber nicht genutzt. Weitere Ausflugsmöglichkeiten durch Reiseveranstalter oder Ausflugsverkäufer am Strand. Billiard, Tischtennis, Tennisplatz und Fitnessraum (leider sehr klein) vorhanden. Alle Animateure sehr nett!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Dustin |
Lieber Dustin, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team