Karina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Zweites Mal dort und wieder begeistert

Es ist ein ruhig gelegenes, kleines, familieres Hotel. Wenn man bereits die Empfangshalle betritt fühlt man sich sofort in Urlaubsstimmung. Wir waren ja das zweite mal dort und man muß sagen man wurde von manchen Leuten sofort wieder erkannt. wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Wer sich mal so richtig wie eine Prinzessin fühlen möchte muß einfach dort seinen Urlaub verbringen. Wir waren das zweite mal dort und sicher auch nicht das letzte mal (immerhin möchten wir eine Palme mit unseren Namen haben ;-)))

• Die Zimmer sind einfach schön. Man hat sehr viel Platz und alles was man braucht ist auch vorhanden. Wir hatten eine schöne Terrasse die im EG war. Die Handtuchjungs haben sich jeden Tag alle mühe gegeben das unser Bett schön dekoriert war.

• Das Essen war wie auch beim letzten Besuch sehr gut. Man bekommt eigentlich immer etwas das einem schmeckt. Ebenfalls im Hotel gibt es ein kleines italienisches Restaurant falls man das Buffet satt hat ;-))) Auf Wunsch bekamen wir auch vom Küchenchef ein extra Menü zubereitet. Vielen Dank nochmal.

• Also man kann absolut überhaupt nichts negatives über den Service des Hotels sagen. Poolbar, Strandbar, Restaurant usw ist sehr hilfsbereit egal was man möchte bekommt man sofern möglich auch erfüllt. Die gesamte Hotelbesatzung ist immer für einen Spaß zu haben. Sogar der Hoteldirektor setzt sich manchmal zu einem kleinen Plausch zu seinen Gästen.

• Das Hotel liegt ca. 5-8 Gehminuten vom Strand entfernt. Es befindet sich eine schöne Einkaufsstraße ausserhalb wo man so gut wie alles was man sich wünscht kaufen kann.

Die Animation ist sehr klein gehalten aber das ist auch in Ordnung so. Unsere Animateure Armed, Amgard, Islam und Gulia sich sehr bemüht, für jeden etwas zu bieten. Was sehr empfehlenswert ist, ist die Livemusik am Sonntag. Leider weiß ich seinen Namen nicht mehr singt einfach WUNDERVOLL und begeistert mit seiner Stimme einfach jeden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008