Leonie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Nicht zu groß und nicht zu klein. Die Lage ist ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei, zudem war es auch relativ abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal war meistens sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch gibt es ein paar die erst nach etwas Trinkgeld freundlich wurden. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen hat nicht lange gedauert, höchstens eine stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand und Ausflugsziele gab es auch genügend,

Bei den Freizeitangeboten ist noch etwas Luft nach oben. Die Auswahl fand ich etwas gering.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Leonie

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Services/Front Desk.